Поиск |
Сообщения за день |
24.03.2015, 17:24 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я думаю не предательство многое из того, что перечислили... Все очень индивидуально, и нужно рассматривать каждый случай в отдельности... Нужно смотреть Нутро - Сущность Тела... Это скорее вопрос Совести (эволюционного развития)! Просыпается Она в момент пробуждения самого Человека, т.е. когда инстинкты и здравый рассудок уступают Интуитивному прозрению и чувствованию Мира... Вопрос нравственности меня тоже давно волнует! Всяко насмотрелась и на физическом плане - уже нет экзотики и запретов... И на тонком...каналы сексуальные, дистанционно можно наблюдать, нынче модно Секты Тантрические...Там вас "отсосут", простите!, и выплюнут как отработанный пустой сосуд... Для меня это безнравственно, будь то на тонком или грубом физическом уровне - это жизнь за счёт чужих возможностей...таким методом многие взращивают свои тонко материальные развития... С этим очень осторожно, нужно знать с чем имеешь дело... |
|||
24.03.2015, 19:04 | ||||
|
||||
|
ДЕТИ...
|
|||
24.03.2015, 20:51 | ||||
|
||||
|
Здравия! Вы молодец, много ментально трудитесь... Очень пристрасны - бдите Свою Истину...
Говорите с самим собой, - внутренний диалог! Простите, что на личностном уровне, но мы ведь на форуме, где каждый может выражать открыто свою позицию! |
|||