Поиск |
Сообщения за день |
08.04.2014, 23:33 | ||||
|
||||
|
Вид... пытающийся сохраниться так... обречён. Культура если она есть в человеке, не исчезнет при объединении с человеком иной культуры, станет богаче... и поможет стать богаче... культуре партнёра.
Люди считающие себя элитой... (назначившие себя ей) о культуре много говорят, но почти ничего не знают... Грустно смотреть на культуру... которая делит людей на людей и существа, которая пытается вытравить в людях с иной культурой, их культурные наследия. Мне доводилось видеть как интеллигентные, начитанные, культурные... люди перешагивали через умершего человека, а предварительно несколько часов отказывались дать ему... воды ещё живому, потому, что внешний вид этого человека по их мнению не заслуживал проявления к нему культуры, которой они гордятся. Увы в момент когда мне довелось там оказаться, осталось только проверить умер ли этот человек и вызвать скорую... которую нужно и можно было вызвать гораздо раньше, но помешала культура... Грустный пример... современной... культуры... |
|||
08.04.2014, 23:43 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
08.04.2014, 23:53 | ||||
|
||||
|
Я люблю декольте и обтягивающие брюки, как ты думаешь, муж-мусульманин как на это посмотрит? О да, думаю, мой лексикон обогатится несколькими ругательствами.
|
|||
08.04.2014, 23:56 | ||||
|
||||
|
Ммм, ээээ, а кто осуждает? Я точно знаю, что мне нравится моя самостоятельность, и я точно знаю, что мужчина, который попытается посадить меня в клетку, даже золотую, уйдет из моей жизни. Но такую вольницу не все национальности поощраяют, соответсвенно, если будущий супруг привык к другим законам, то сложно будет создавать семью
|
|||
08.04.2014, 23:56 | ||||
|
||||
|
А Вас замуж зовёт мусульманин?
Есть один вид на Земле, ЧЕЛОВЕК, только понятие человечности стало таким современным... что мы чаще на дикарей похожи чем на вид которым себя считаем (ответ на вопрос о декольте в эту мысль тоже входит). |
|||