Поиск |
Сообщения за день |
18.04.2014, 00:07 | |||
|
|||
Цитата:
Человек болен если температура его тела выше 37оС и человек здоров если равна 36,6 градусам. Давайте вместо градусов будем говорить теплый или холодный!? - это не конкретно! Как Вы определяете доброту, по каким признакам? - это и будет ответом на поставленный вопрос! |
|||
18.04.2014, 00:09 | ||||
|
||||
|
А с какой стати? Люди все очень разные, в том числе и участники беседы.
В этом случае, не мне о манерах думать надо, а именно Вам, поскольку Вы: 1. Охнули и ахнули по поводу моего "маразма" 2. Указали мне, что делать, а я не просил. Это как раз очень "дурная манера" - говорить другим, что они должны или не должны, как они должны и пр. 3. Выдавая откровенную ложь в мой адрес, поскольку издеваться над Вами, или возвеличиваться на Вашем фоне, у меня нет ни желания, ни потребности. Это стандартный НЛП-прием, называется "выставить себя жертвой"... Я же сразу спросил, зачем Вам это, какие цели преследуете? Объясните, чтобы мы поняли. А то мы тут все из кожи вон лезем, поддерживая Вашу тему, совершенно не понимая надо ли Вам оно в действительности? Я лично вообще не понимаю о чем речь идет. Вы сами не можете конкретизировать свои мысли, при том требуя какой-то удобной для Вас "конкретики". Красоту линейкой будем мерять? |
|||
18.04.2014, 00:12 | ||||
|
||||
|
У роботов (компьютеров) есть признаки по которым можно определить пора ему переустанавливать Винд (систему) или нет.
У людей же есть душа. |
|||
18.04.2014, 00:14 | |||
|
|||
Цитата:
Я не популяризирую какую-либо концепцию, а всего лишь задаю вопрос! Вы же явно хотите, чтобы я дал свое исчерпывающие определение качественного человека и привел свои доводы, чтобы Вы могли со мной поспорить, но я не хочу ничего доказывать! Все очень просто: Критерий - это критерий, признак, особенность, черта, свойство! Человек - это человек! Качественность - это качественность, такой какой Вы ее видите; это может быть внутренние состояние, поступки, манеры, черты характера и темперамента, психологические моменты, примеры наблюдения за окружающими! |
|||
18.04.2014, 00:21 | ||||
|
||||
|
Александр Цыцюра, это игра слов. Играть в слова без конкретики мне не интересно.
Качественность есть и критериев и способов и определений и чувств, "качество человека" - как термин, это шиза. Это все равно, что обсуждать: "что лучше, большое или быстрое"... |
|||