Поиск |
Сообщения за день |
02.11.2013, 22:44 | ||||
|
||||
|
Капля, каково ваше мнение на этот счёт?
|
|||
02.11.2013, 22:55 | ||||
|
||||
|
Трудно сказать однозначно))
У меня знакомый прикололся. Он психолог, но по объявлению в газете об услугах профессионального психолога мало кто откликнулся. Тогда он написал: снимаю порчу, венец безбрачия и т.п. Народ пошел) Собственно, я тоже могу снять порчу и избавить от венца безбрачия, но в основе будут вполне законные методы психологии. Croft, мне трудно рассуждать о том, чего я не знаю. Я практиковала рейки когда-то, мне бы в моей практике на тот момент "наблюдение" медика или разрешение " от субъекта" было бы как зонтик рыбе, но и не мешало бы. С медиком, надеюсь, даже общий язык бы нашли) Но вообще смешно все это, какой-то фарс, шоу, клоунада. Или очередная "статья дохода" для кого-то. Оккультизм практически узаконивается, нужно только купить индульгенцию) Не думаю, что медицина, потерпев фиаско в целом в помощи населению (не будем считать отдельные достижения) будет пробовать интегрировать знания целительства. Хотя знания психологии уже начинает применять, психологи, специализирующиеся на психосоматике уже привлекаются активно в некоторых учреждениях. |
|||
02.11.2013, 23:23 | ||||
|
||||
|
Да, мне интересно мнение именно на сам этот "законопроект", без углубления в практики и прочее. Изначально воспринимаю больше с долей скептицизма, вот и подумал, что может предвзято не вижу плюсов такого закона.
Может скоро в переходах метрополитена помимо дипломов и аттестатов будут продавать ещё и "удостоверения мага-друида 68 уровня"?.. |
|||
02.11.2013, 23:33 | ||||
|
||||
|
Я тоже скептически.
Чтобы увидеть плюсы, нужно увидеть минусы. Минус в чем ? Магам и чародеям придется показать, что они могут. Отсеется часть шарлатанов. Или они будут вынуждены платить взятки, а значит материально пострадают. Для кого это хорошо? "Субъектам" - деньги. Гражданам более "чистое" пространство целительское. Медицине как то оправдать свое существование и создать новые рабочие места для новоиспеченных "специалистов" (известно, что образование сейчас медицинское не везде полноценное). Ну и так далее, если порассуждать детально... |
|||