Поиск |
Сообщения за день |
07.01.2012, 19:28 | ||||
|
||||
|
Цитата:
а почему многих святых убивали зверски?.. - не тебя, не меня, а их?.. убивали обычные "простые люди" ?.. а почему преступников - тоже - убивают порой?... те же "простые люди"? почему злодеев - побивают камнями?... а почему маньяки насилуют свои жертвы?..... именно их - а не других?..... вопросов много - и причин много - и они самые разные....)) некоторые причины данных конкретных нападок я озвучила в начале темы - повторять не охота.. и я тоже устала от этой темы - все уже сказано, чего повторять?.. так что - спасибо за компанию, пошла я тоже отдыхать)) спасибо тебе и всего хорошего, в теме Ведьма интересно)) |
|||
07.01.2012, 21:42 | |||
|
|||
всем спасибо. Но по моему не всё так однозначно. Будем делать, подождём.
|
|||
07.01.2012, 21:58 | ||||
|
||||
|
От жук опять исхитрился то ли делать то ли ждать не поймешь ))). Все что имеет понятие свойства сразу наполнено вариантами всех возможных состояний, а переход от варианта к варианту соответствует взаимоотношению объекта со средой. Изучая объект мы только постигаем его свойства, а он ими изначально обладает всеми и сразу. Неоднозначно идет к нам к мну я же действует от себя однозначно сколько бы этих я(не путать с мы) не было.
|
|||
07.01.2012, 22:10 | |||
|
|||
Цитата:
А сам процесс....разве не в нем вся прелесть? раз ----витие.....а может просто житие....?быть....бытие? |
|||
07.01.2012, 22:15 | ||||
|
||||
|
OL, травинка обладает частью другой формы сознания глобальной мы о сравнению с ней дети
|
|||