Поиск |
Сообщения за день |
02.04.2008, 13:25 | ||||
|
||||
|
квв, прекрасные слова. Предупреждение. Но, у меня нет воли. Если мне кинут соль в спину, я кину камни.
|
|||
02.04.2008, 14:23 | |||
|
|||
На то твоя свободна воля, и в выборе твоём имеется свой смысл.Придёшь в конце концов к смирению и ты, используя свои права на выбор.
|
|||
27.06.2008, 11:40 | |||
|
|||
Собственное 12,05,2008
Кто Лет не боле трёх прожил, Не знает Истины истока; Ему ещё идти, не раз С рекой забвения сливаясь И лишь потом, уже прозрев, Мученья смерти лишь презрев, Увидишь, кто ты, и зачем: У каждой жизни свой удел Страдают люди лишь затем, Что бы пройти им свой предел, Предел гордыни, злости, страсти, …. Нас ждут, такие вот, напасти. И Бог поверьте, не причём, Мы сами собственным плечом Себе дорогу проложили И всё, что наше – заслужили. Прости нас Боже, ох, прости ! И милостью своей, нас вразуми Гордыня, злобность, страсти, …. Как избежать такой напасти ? |
|||
27.06.2008, 11:48 | |||
|
|||
Откройте же глаза
Ведь Всё пред вами Смотрите, слушайте, меняйтесь Предстанет перед вами Добро и зло и справедливость И суть вещей, и истина единства Стремитесь же сегодня и сейчас Ведь завтра поздно было……… :::::::::::::::::::::: Как грустно видеть, страдание людей И тяжко сознавать, что сами люди Желанием, зовут страдание своё И называют, это жизнью Отриньте от себя, все страхи и желанья И рабства кабалу, гордыню, отрицанье…. И станьте независимы от Самого Себя Познаете Ничтожество Своё в Смирении И этим, достигнете познанья Высоты И трепет Духа ощутите, перед Величием Единства И осознанием Себя частицею Его ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
|||
27.06.2008, 11:56 | |||
|
|||
Дерзай же человек, на то был разум дан тебе
Не бойся, бессмертен ты и тело Бога пред тобой И сам ты часть Его. Смелей Трепещет дух в долинах горних Познанием Единства окрылённый Отринь оковы тяжкие, стремись Ты светел, ты свободен Стремись в Ничто, познаешь там себя Ничто оно внутри тебя, всмотрись Там сердце у тебя А в ритме сердца Путь. |
|||