Поиск |
Сообщения за день |
01.01.2009, 22:56 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Supreme, это ты клево сказал, благодарствую! Видимо моя макушка уже потеет именно от этого!!! Это я насчет "честно и больно"! И полностью согласна с твоим "анализом" ситуации Волшебницы. Спасибо, было приятно! Казим Рысь, знаешь, я в тебе разочаровалась... после твоего первого длинного ответа Волшебнице. Когда ты в других темах говорил о себе, я тебя иначе представляла... Это вообще характерный синдром - когда эгоисты неисправимые о себе говорят, впечатление складывается, что они - такие белые и пушистые, а все вокруг...г-но! И когда я научусь это отсекать, а не хлопать ушами?!! Не буду цитаты приводить из твоего ответа Волшебнице, уже смысла нет... если ты в Волшебнице эгоизм видишь (ну, не без того, молода еще! ), то я в твоем ответе вообще НИЧЕГО КРОМЕ ЭГОИЗМА не увидела. Причем упертого, настойчивого и уверенного в своей правоте...вобщем, самой для меня неприятной разновидности эгоизма, потому что - непрошибаемой... И ты сейчас, конечно же, начнешь сам себя (а заодно и других!) пылко убеждать, что все совсем не так - это тоже характерно... поэтому и не привожу примеров, не убеждаю, знаю - бесполезно, просто мнение свое высказала. Может, потом когда сгодится... Волшебница, дорогая! Мне, собственно, нечего добавить к тому, что сказал Supreme и Лиатрис. И, отчасти, Зная. Просто, на мой взгляд, Зная совсем уж по максимуму берет, а до него не всегда так сразу допрыгнуть можно... Вот только насчет "семьи и детишек"... если сможете ПОЛЮБИТЬ друг друга с мужем по-настоящему - все будет, хотя это чисто по практике мало вероятно... но - возможно. Если же нет - что более вероятно, имхо... (причем, со стороны мужа проблема глубже)... не знаю... Вообще, жить в не-любви "ради детей" - отнюдь не подвиг, а узаконенная проституция, имхо! И никак это иначе не назвать и оправданий этому нет. А, раз ты уже сейчас такую активность проявляешь, я думаю, пройдет время, по-любому в силу войдешь, и встретишь свою ЛЮБОВЬ, и все будет хорошо... Когда любовь от страсти отличать научишься... я вот, кстати, до сих пор...не всегда это могу, грешна...очень уж страсть умеет в любовь рядиться... и своя, и чужая... В остальном присоединяюсь к Supreme - улыбок, доброты, терпения.. Хотя нет, знаешь... насчет "хобби" - не согласна. От отсутствия любви и непонимания себя и другого в браке - ни в какое хобби не спрячешься! Желаю тебе смелости быть честной сама с собой - вот, пожалуй, что. И чем чаще, тем лучше... а еще лучше - всегда! и сил, и удачи! И понимания - что ты не одна, не первая и не последняя, а жизнь - продолжается! |
|||
01.01.2009, 23:23 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я тебе даже скажу, как эта "порча" называется: "Плевать я на тебя хотел!" И вообще на всех, кроме себя, любимого!!! Человек других (и тебя) как функции воспринимает, которые ему жизнь скрашивают, а ТВОИ потребности его в принципе не интересуют. А у тебя фишка такая - ты в себе копаешь, потому что сама готова меняться и понимаешь, что это - единственный шанс сохранить иллюзию обоюдной любви. Но подсознательно знаешь, что основная причина - в муже, а на нее ты повлиять не можешь (другого не изменишь). А осознать простой ответ... очень больно. Вот ты и "подставляешься" - может это во мне причина, может я что-то не то делаю? А эмоции твои не дают тебе себя обманывать, лезут наружу: Почему мне плохо?!!! Вобщем, понимаю, сочувствую... На мой взгляд, достаточно просто признаться себе, что вариантов у тебя два: первый - принять такое отношение мужа и ни на что другое не рассчитывать... и вести себя в точности так, как советует Казим Рысь - забыть, что ты - тоже человек, а превратиться в "друга человека", стать безгласной и безответной ублажательницей эгоиста, второй - понять, что счастье ждет тебя где-то в другом месте и с кем-то другим, или, как минимум, без не-любящего тебя... Из серии: уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало... В принципе, первый вариант возможен, как временный, пока дети подрастут, что б уйти проще, да и как раз терпение свое полностью исчерпать ... равно как и все способы "сохранить семью" опробовать... Я бы рада че другое сказать, да знаю, что это только отодвинет неизбежное... ну, дольше промучаешься, а придешь - к тому же. Я в таких случаях честно практиковала первый вариант, пока полное понимание не наступало - а потом уже легче понять, у кого где порча... |
|||
01.01.2009, 23:31 | ||||
|
||||
|
Noel, извините меня, но про проституцию меня как-то удивило. Вот если женщина живет с нелюбимым мужчиной и растит своих детей, а по другому просто ни как... и уже ли она проституцией занимается? Думаю, что нет. Просто я знаю многих женщин, которые живут, с нелюбимыми мужьями, потому, что не хотят менять быт, какой-то порядок что ли, привычное течение жизни. Куда она пойдет с двумя детьми, после развода с мужем? Думаю, он охладеет, быстро, и своевременно им троим помогать в материальном плане не будет, но думаю что ошибаюсь.
Все-таки не соглашусь с вами. Но вы еще одну категорию забыли женщин - *****. Которая, замужем только от того не разводиться, что может там цвести и пахнуть, а с другим она просто может завять и вообще быть удалена из чьей-то жизни, если поведет себя не так как надо.... но зато в привычной обстановки она имеет право иметь на стороне многочисленные любовные связи все это ретушируя под любовь и искание любви. Познание. Когда любовь между любовниками рождается и она, не смотря на замужество одной из сторон, чиста, как это не парадоксально, то это к категории шлюхи не подходит. А то, что год будет для кого-то болезненным. То следите сами за собой. Не спотыкайтесь. И самое главное все зависит от вас. Ваша сила, ваша воля. Пророчество Suprima, может к нему и вернуться раз он в это так верит и еще предрекает кому-либо здесь из присутствующих. Кликуша какая-то)))) Обычно женщины кликушами зовутся, но не мужчины. И вообще в нем столько злости, даже во мне ее столько нет. Я ведь я статус ведьмы имею, а не он))) Так, что Волшебница. Судя по благодарности вам, согласна с вашими мыслями о разводе и проституции. Она ищет себя среди наших мнений о ее ситуации. Я не считаю, что она занимается проституцией. )))) |
|||
01.01.2009, 23:37 | ||||
|
||||
|
Нет парадокс! Брось его! Ладно первый совет из зрительного зала. ))) Бросила!
Зрители отключили маниторы, ушли из инета. Волшебница осталась сопли на кулак наматывать. Одна, и у нее реальная а не виртуальная проблема! Потом будет. А она будет. Мужику что, стряхнул хвостом и ушел, ну раз не хочешь что бы я жил, то уйду, а она по советам зрителей, без зрителей по дерьму поплывет с двумя то детьми? Нет сначало Волшебница найди любовь, а только потом собирай свои или его вещи. |
|||
02.01.2009, 06:57 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Пора растановки Всех на свои места уже идет года полтора... В это время перемен попадаются многие человеческие Души, которые открываются для Нового времени. Которые на волне инерций входили не в свои судьбы. Сейчас все будет вылазить внаружу. Выходя, начнут проявляться ситуации, в которых не все смогут понять почему так происходит и именно со мной... Но это только некоторое время - потом придет осознание происходящего!!! ИМХО Я сам совсем не давно отсоединился от шлейфа событий, в которых провел более 10 лет. Но это опыт и конечно я не жалею о произошедшем. С Новым Временем Тебя, Вошебница! С Новым Временем, друзья! В каждом из Нас есть Силы! Активируйте... Не спите и смотрите любым проявлениям в Жизни, ни как в окно Солнечного дня, а как присутствующий в этом дне Солнца, Тепла и красоты Создателя!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|||