Поиск |
Сообщения за день |
22.06.2010, 19:37 | ||||
|
||||
|
а я помню когда совсем маленькая была, мечтала быть почтальоном ))) потому что к моей бабушке приходила такая хорошая почтальонша приносила пенсию и любила ещё запах свежих газет. а потом я хотела работать в детском саду потом ещё мечтала быть археологом, так как люблю старое и копаться ковыряться люблю и ещё кажется хотела работать в библиотеке
вот пока все что помню. |
|||
17.07.2010, 20:00 | ||||
|
||||
|
Будьте, как дети: http://www.stihi.ru/2009/04/18/2965
|
|||
18.07.2010, 01:22 | ||||
|
||||
|
я очень хорошо помню себя маленькой...прямо как видеороликами.не скажу что оно было уж очень радостным. но чувства о нем очень теплые, если можно былобы, я бы там побывала еще раз...хорошо помню как в садике с девочкой обнаружили что на луне есть лицо)))что она на нас смотрит, "присматривает" за нами.помню как мама показала мне как получаются следы от ботинок на снегу, поиню любимую бабушку...ее помидоры с сахаром и блинчики с вареньем...все-реву...
|
|||
18.07.2010, 01:58 | ||||
|
||||
|
Хорошо помню, как после дождя бегала босиком по лужам...
Вода чистая, тёплая, солнце выглянуло и немножко парит. Конечно, такой жары не бывало (вздох). Пожалуй даже, вздох тяжёлый и продолжительный... В детстве собиралась стать учителем, как мама. Очень нравилось почему-то, что она приносила домой тетрадки и проверяла. И писала конспекты. А она сказала: не вздумай... и за это я ей очень благодарна. Поняла её, когда сама в школу пошла. Как я сейчас рада, что не ходила в детский сад! а тогда казалось: как там, наверное, интересно... |
|||