Поиск |
Сообщения за день |
02.04.2008, 23:54 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Привороты вообще-то делаются в тайне от "жертвы" и уж конечно ему не говорят, что тебя приворожили, если только не найдется доброжелатель, который подтолкнет к этой мысли человека не верующего в эту каббалу |
|||
03.04.2008, 00:30 | ||||
|
||||
|
Привороты вообще-то делаются в тайне от "жертвы" и уж конечно ему не говорят, что тебя приворожили, если только не найдется доброжелатель, который подтолкнет к этой мысли человека не верующего в эту каббалу [/QUOTE]
В любом случае,знает жертва или не знает,но если есть в ней "отклик" на "приворот" он и "завибрирует" в унисон воздействию. А там уже "вопрос техники" в умениях с этим "бороться",в знаниях причины происходящего и веры в эти воздействия. |
|||
03.04.2008, 00:47 | ||||
|
||||
|
||||
03.04.2008, 00:55 | ||||
|
||||
|
Smr.
Эх, не знаю я, до конца и во век не узнаю, как же это на самом деле действует. Что же там происходит, что за сила этим управляет? Моя, али еще чья? В общем, знаю я, одно и другое. Отрекаться я не буду. Ибо предам, то, что ко мне все время ходит и бродит пусть имя этому шизофрения. |
|||
03.04.2008, 00:58 | |||
|
|||
Цитата:
Давно читал серьёзную вещь, потом постараюсь выложить: психические возможности делятся на .. а)воздействие на неживое (духи) б)воздействие на живое в) материю и может там ещё чё то было. и всё с названиями. и человек может сочетать в себе что то с чем то. шики - подчинённый дух (то ли китайское, то ли индонезийское, индийское слово) а во обще человек скока духовных школ создал. и по числу этих духовных специализаций наверняка сопоставимо с видами единоборств. кто то тока руками бьёт (кулаками), кто то ладонями (кемпо), кто то локатями, коленами (муа тай), кто то бросками (дзюдзюцу, дзюдо). тут тоже деление. тока попробуйте посадить боксёра на шпагат.. ему это не понравиться.. p.s. о себе - просто энергиями меняю отношение к себе живых существ. если кто может выпускать из себя энергию, ток меня сможет понять. стихии и духи - это не моё. |
|||