Поиск |
Сообщения за день |
12.04.2011, 22:28 | |||
|
|||
Цитата:
У меня знакомая была, очень умная девушка, с хорошим духовным потенциалом (но всего лишь потенциалом) и сильным виталом. Так вот у нее были "витальные друзья", которым она сильно доверяет (она себя сравнивала с героем фильма "Человек который знал всё" ). Захотела денег, позвонили с предложением подработки, пожелала недорого квартиру снять - запросто итд. Вот только играет она не по своим правилам, а по правилам этих витальных сущностей. Не знаю как у нее личная жизнь сложится, но духовными практиками эти ребята ей точно занятся не дадут. Проверено. Могу еще продублировать маленький отрывок из недавно прочтенной книги. Очень давно, когда я была во Франции, я знала пример человека, который, используя практику подобного рода, приводил себя в контакт с витальной сущностью. Так случилось, что этот человек был игроком, и он проводил свое время, спекулируя на бирже и играя в рулетку. Он проводил часть года в Монте Карло, играя в рулетку, а остальное время он жил на юге Франции и спекулировал на фондовой бирже. И теперь некое существо реально использовало его – это происходило через автоматическое письмо – используя его, оно годами давало ему абсолютно точные и правильные указания. Когда он играл в рулетку, оно обычно говорило ему: «Ставь на этот номер или на это место», и он выигрывал. Естественно, он прямо поклонялся этому «духу», который давал ему такие шикарные откровения. А на бирже он также говорил ему: «Спекулируй на этом или на том» и давал ему все указания. Этот человек стал потрясающее богат. Он имел обыкновение хвастаться всем своим друзьям о том методе, которым он разбогател. Кто-то, чтобы предупредить его, сказал ему: «Будь осторожен, это не выглядит очень честно, ты не должен доверять этому духу.» Он поссорился с этим человеком. Несколько дней спустя он был в Монте-Карло и … Знаете, он всегда делал высокие ставки; поскольку, естественно, он всегда выигрывал и мог бы сорвать банк, он был сильно взволнован. Затем дух сказал ему: «Ставь все, все, что ты имеешь, на это…» Он сделал и на одной ставке потерял все! И все же, у него ещё было немного денег, оставшихся от спекуляций на фондовой бирже. Он сказал себе: «Это просто невезенье». И снова он получил очень точное указание: «Делай это», как обычно. И он сделал это – он был полностью обчищен! И чтобы закончить свою работу, дух сказал ему, только чтобы посмеяться над этим: «Ну а сейчас, ты собираешься совершить самоубийство. Пусти пулю себе в голову». И он был так сильно под его влиянием, что он сделал это… Таков конец истории. И это подлинная история. Поэтому, по меньшей мере, можно сказать, что это опасно, гораздо лучше не потворствовать себе в подобного рода занятиях. |
|||
13.04.2011, 00:41 | ||||
|
||||
|
Сирена, есть такие удачливые люди, но их очень мало.
В основном люди трудятся, как муравьи, собирая по крупицам, необходимое, не до излишеств. Мечтать, представлять, то, что ты желаешь можно, но при этом важно не выпадать из реальной жизни, мечтать и все-таки трудиться. Есть люди, которые притягивают к себе удачу, людей, деньги - это баловни судьбы им все дается легко, как бы играючи, но не все такие "легкие". Летают по жизни и пьют нектар жизни, а кто-то по земле ели ноги свои волочит.... |
|||
13.04.2011, 00:47 | |||
|
|||
Heiur, Противоречия внутри ума человека, очень часто мешают судьбе... сделать его баловнем
|
|||
13.04.2011, 00:50 | ||||
|
||||
|
||||
13.04.2011, 00:56 | |||
|
|||
Цитата:
Еще примёр: умный... богатей... хвалит... тех кто несёт ему золотые яйца, несущие эти яйца осуждают богатея, а следовательно - большие деньги, их комфорт и т.д. Продолжать можно бесконечно, ключ лежит в 10 заповедях. Есть претензии иди в суд, нет оснований для суда, учись. |
|||