Поиск |
Сообщения за день |
29.10.2009, 19:01 | ||||
|
||||
|
У меня вызывают отвращение и тараканы и блохи и клопы. Передохли тараканы и слава Богу, видимо, у людей улучшились санитарно-гигиенические условия и нужда в тараканах-санитарах отпала.
А вот, например, клопы, кусучие, противные, мне непонятна позиция буддистов что живое убивать нельзя в этом вопросе, я недавно с рук купила Тибетскую книгу мертвых с таким "приятным" довеском, хотя этой книги уже давно у меня дома нет, все-равно стоят в ванной аэрозоли с отравой для таких вот гостей. я их травила и травить буду, мне они не нужны в квартире, хотя, слава богу у меня их никогда не было... |
|||
29.10.2009, 22:37 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А тут оба-на, да еще травит кого-то, кого у нее никогда не было. Мистика! волшебница, тучи рассеялись, гроза миновала? Обожаю твой сленг. <br><font size="1"><i>*дополнение*</i></font><br> А может микроволновкой можно просто обойтись? В ней, говорят, никто не выживает, а радиус действия у нее 10 метров как ни защищайся. Я почву травлю, если кто в горшке завелся, чтоб землю не выбрасывать. |
|||
29.10.2009, 23:24 | ||||
|
||||
|
собственно непонятно кто кого травит. замечали?они когда потравленные норовят сдохнуть прям в еде какойлибо. а если доползти никак то хотяб на середину кухни.
а кстати как цветы себя чувствуют в потравленой микроволнами земле? |
|||
29.10.2009, 23:47 | ||||
|
||||
|
Возможно,это тоже просто совпадение но у меня дома недели две назад тоже непонятно откуда появились тараканы - несколько взрослых особей - и через сутки неизвестно куда пропали а потом буквально через день-два умер пожилой сосед.Правда он с 9-го этажа а я живу на первом.
|
|||