Поиск |
Сообщения за день |
27.12.2008, 00:34 | ||||
|
||||
|
Der Verstand, пирамиды отбирают силы у всего живого и передают в космос энергию У меня был знакомый-физик и он говорил, что в скором времени с помощью пирамид и других средств можно будет человека превратить в чистую энергию (без тела) и направить его в любую точку земли, а человек( его энергия) будет считывать оттуда любую информацию и передавать ее....
|
|||
27.12.2008, 01:03 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
27.12.2008, 01:52 | |||
|
|||
Цитата:
Да, за мной следят!!! А какие именно видения - странные? Мне однажды таксист рассказывал, мол у него приятель лет сколько-то назад устроился на очень денежную работу, вывозили не знамо что знамо куда- в Переделкино, закапывали. В общем, деньжищи ему платили огромные, очень радовался дядька, но очень скоро помер от не знамых заболеваний. Если есть идеи, как проверить- предлагайте, я тут, не отходя от кассы, так сказать, проверю Ну и еще, тут за нами срау кладбище неприятное. Может, неприятность связана с тем, что его заполнили в основном в начале 90х, когда бандитизм процветал, наверное, полно убиенных. Но, не знаю. |
|||
27.12.2008, 02:01 | ||||
|
||||
|
Sammer, не смогла найти сейчас те ссылки, по которым все было описано, но нашла сейчас в инете нечто похожее - http://www.aworld.ru/maska/forumsp7371.htm
|
|||
27.12.2008, 02:17 | |||
|
|||
Aoatea, Спасибо, почитала.
Сама станция немного в стороне от жилых кварталов. Мне не известно, на какое расстояние может распространяться возможная аномалия. Захоронения..такая аномальная зона по всему подмосковью. У меня родители близ Бородинского поля живут.200 лет прошло, каждую весну из земли, как огороды начинаются- пули 1812, пуговицы от мундиров, остатки оружия от ВОВ и кости...там по одному и тому же месту обе войны. Это из того, что в памяти свежо. А сколько еще было до 18 века? В Переделкино тоже самое, французы и следующая война. А потом солнцевские тоже бились, наверное, серьезно) Не знаю уж, на своей ли территории.. В общем, мое мнение, на бермудский треугольник не тянет. Хотя, вспоминаю своего гостя в квартире, когда переехала, но один случай еще ни о чем не говорит. Он мог быть откуда угодно. И кстати, леса вокруг, только что замусоренные, но очень благостные. Деревья отзывчивые, птицы заливаются, хоть и сквозь шумы шоссе... Про Бородино я тоже самое скажу. Я так это ощущаю: места боев, захоронений, как места большой печали, но без чудачеств лесных\кикимор и т.п. Природа и там и тут дружелюбная к человеку |
|||