Поиск |
Сообщения за день |
21.07.2011, 01:50 | ||||
|
||||
|
Каждый человек волен сам вершить свою судьбу. И свобода принимать решения-это право каждого. Обижаться на то, что кто-то сделал не так,как мне хочется, не разумно. В конце концов есть много людей, разделяющих твою точку зрения.
|
|||
21.07.2011, 01:57 | |||
|
|||
Часто смотрю битву. Не может быть , чтоб там было все срежессированно. Или может? Расстроилась аж.А маги не маги вовсе а так.
Гибберт силен. наверное. больше всех поклонниц у него за всю битву. зы: прямо рок звезда. слава его может испортить |
|||
21.07.2011, 12:40 | ||||
|
||||
|
Вроде никто не говорил что там всё абсолютно срежиссированно. Сейчас попробую обьяснить иначе. Смотрите.
Начинается новый сезон. Куча "магов и экстрасенсов" сидят, машут руками, иногда орут (помню ужасающую тётеньку, которая в прямом смысле ОРАЛА постоянно, к духам взывала таким образом или что-то типа того). Вот отобралась кучка НАСТОЯЩИХ. Все остальные, конечно, не прошедшие испытание, шарлатаны. И вот начинается череда испытаний. По началу "балансируются" все, один там опрофанится, задо в другом испытании превзойдёт всех и так далее. Потом появляются "лидеры" потихоньку. Потом - БАБАХ! Финал близко, испытания ужасно сложные, и экстрасенсы (особенно будующие финалисты) внезапно становятся... ну сууууперкрутыми экстрасенсами. И под конец уже чуть-ли не Гендальфы и Дамблдоры ходят и ставят точные диагнозы... Короче говоря, спорить можно бесконечно. Я не говорю что там совсем всё наглухо подстава. Но по мне - очень наивно полагать, в данном проекте нет режиссуры. Очень-приочень. Знаете наверное, есть такое выражение - "пипл хавает". Изначально, когда проект ещё обильно штудировался очень хорошим человеком Михаилом Викторовичем Виноградовым (мы с ним познакомились на проекте как раз), тогда ещё преследовались некие научные цели, показать и доказать и т.д. Сейчас же, (пускай будет сугубо моим мнением) на проекте тупо делают деньги. Какие стали "испытания"? Как стало страшно смотреть? В моду вошли испытания на тему реальных смертей реальных людей. Потому что это ЦЕПЛЯЕТ зрителя и пугает! И люди смотрят. Пугаются. Восхищаются. Р Е Й Т И Н Г И. Так же нельзя не обратить внимание на возрастающую сложность испытаний. Да, понятно, логично, НО... Не буду предоставлять примеры, но нереально прийти туда одним, и за несколько недель чуть-ли не летать перед камерами.) Хоть ты сутками медитируй и развивайся, ну не так это всё происходит... ИМХООоо... А насчет того, о чем говорил Рамзес. Вообще, настоящий экстрасенс/целитель и т д - очень неохотно берет деньги за свою работу. Потому что это изначально не правильно. У некоторых участников (при чем не финалистов даже), сейчас приём стоит (ПРИЁМ!!! Зашел, поплакал и ушёл. Услуги туда не входят) от 20 000р.! Можете сами проверить это, многие участники создают свои "центры". В некоторые я звонил, интересовался. Вообще, много чего можно привести с финансовой стороны проекта (например, банальные немаленькие взятки для раскрутки участника (потому что после проекта эти деньги окупятся очень быстро)), развести и привести множество фактов... только зачем?) У нас, человеков, есть такая особенность (ИМХО), называю её "Хочу верить". Всё мы хотим верить что что-то, выходящее за рамки обычного - правда. Это нас "прёт". п.с. - я не скептик если что, и, повторяюсь, не заявляю что там повсюду шарлатанство. Но глупо считать что всё происходит без помощи "свыше". Под "свыше" я имею в виду режиссеров.))) А Виталик... эххх...))) Ну реальный пацан, классненький, рыженький, симпатяжка. На этом и остановимссИ))) |
|||
22.07.2011, 21:06 | |||
|
|||
однажды залезла на к.т. форум. А там вопрос: кому снился Гибберт?
3 листа описаний А мне тоже снился. Вот такой вопрос странный, хотя после темы - какой формой жизни я был - ничто уже не странно. Как думаете , маг может гулять по снам своих поклонниц или эта фантазия наша буйная? |
|||