Поиск |
Сообщения за день |
06.06.2009, 20:42 | ||||
|
||||
|
Хорошо, отмечу лишь : Язык (речь), на котором человек не только говорит, но и думает (!), возможно именно он дал такой толчок в его развитии, чел без общества.. чего стоит? Чего стоит его душа, если он оторван от общества. "Вначале было слово.." - хошь не хошь, а изъясняться в темах приходится на словах, так что вы говорите, а я уж постараюсь вас понять, плз.
|
|||
06.06.2009, 20:47 | ||||
|
||||
|
darkman, современная наука похожа на твою логику. Поэтому ей доступно лишь то, что относится к нашему физическому ("материальному") Миру.
|
|||
06.06.2009, 20:50 | ||||
|
||||
|
||||
06.06.2009, 20:55 | |||
|
|||
Цитата:
Это для тебя пока вербальное общение самое естественное. Но это только начало. Гораздо удобнее общаться пакетами информации без слов. Сразу полноценными образами, включающими в себя многомерное содержание. Написала вот, а ты это почувствовал? Слова... Это как я тебе буду снег описывать, если ты его никогда не видел. Образ в уме у тебя создастся, а вот суть снега ты так и не постигнешь. Давай. бросай болтовню и начинай делать хотя бы элементарные упражнения. Щас лично для тебя запощу в блоге своем материал про развитие видения. Догоняй, коллега! |
|||
06.06.2009, 21:02 | ||||
|
||||
|
Слово - знак, даже не звук. Слово рождает эмоции, даже не само слово, а правильно с чувством выданный текст. С таким же (но может и отличным) чувством ответная реакция. Конечно, если люди знакомы, то и письма их будут иметь значения - лично для них, но не факт, что другие понять не смогут, на то она - речь, язык. Отбрось его и увидишь, как люди превратятся в .. Ну не буду, сами "мыслью по древу" дойдёте. (вспомните поэтов, что они без языка и слов - ничто)
|
|||