Поиск |
Сообщения за день |
21.11.2008, 06:51 | |||
|
|||
agnisvar,
А что утверждаешь ты? Раскажи пожалуйста о своём личном опыте, какие изменения произошли с тобой в результате каких либо практик. Что толку сотрясать воздух цитатами. Мнение субъективное : Любое учение существует для того что бы чел прежде всего, ЗАДУМАЛСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИЛ- ПРОДОЛЖИЛ-ДОПОЛНИЛ учение. иначе смысл в УЧЕНИИ перестаёт быть, поэтому многие учения как бы "туманны" (не договаривают) предполагая что ученик начнёт ДУМАТЬ, при этом находясь в "учении" у чела развиваются способности к изменённому состоянию сознания что позволяет ему получать знания уже с инфармационных слоев Земли, Космоса и т.д |
|||
21.11.2008, 11:04 | ||||
|
||||
|
||||
24.11.2008, 15:21 | ||||
|
||||
|
agnisvar, спасибо! Потряс воздух. Всколыхнул народ.
А сказать, к сожалению, ничего не сказал. И не понятно, чем так огорчился? Любое Учение несёт в себе частицу Знания. Мне нравится выискивать крупицы Знания в Учениях. Не вижу в этом ничего отрицательного или приносящего кому-либо вред. Первые два выражения в подписи мои. Третье не мое, но мне подходит. Присваивать себе чужое глупо. Этим не занимаюсь. Странно. ИЙ мне видится работой над собой, в первую очередь над расширением сознания. Но не в первый раз вижу со стороны интегральщиков элементы агрессии. Заставляет задуматься. Смотря в дальние Миры, вдаль от материи, не стоит забывать, что материя - фундамент здания Мироздания, иначе она была бы не нужна. Но какое здание будет стоять без основы (фундамента)? Что бы отправиться к дальним Мирам, нужно оттолкнуться от Земли. ИМХО |
|||
26.11.2008, 00:24 | ||||
|
||||
|
Это чё такое руководство по жизни?
Ты что не умеешь управлять собой?Руки не слушают?Ссышь где попало? Цели?Ты не подумал о желаниях-мечтах? Цель это желание мечта. Если ты её достиг то думаешь как её удержать. Если ты её не достиг то думаешь как бы её достичь. В обоих случаях ты в проигрыше. |
|||
26.11.2008, 15:41 | ||||
|
||||
|
||||