Поиск |
Сообщения за день |
28.12.2007, 00:06 | ||||
|
||||
|
На конкурсе абстракционистов на тему "кушать хочется" победила картина на которой изображена попа затянутая паутиной))
|
|||
28.12.2007, 00:20 | ||||
|
||||
|
Запретный Плод, сорвавши и вкусивши,
Все сетуют на Дерево, за вкус. Самих себя желанием искусивши, Простую аксиому – не узревши, Как скорпион, самих себя все злостью жалят И вопят, за свой же, собственный укус. /АНЕКДОТ/ Задай себе вопрос: Мозг - зеркальная «флудилка»! Ты мне честно здесь скажи: Что есть правда, ложь и счастье, Что любовь есть - расскажи. И задай вопрос обычный: Вот дилемма: правда - ложь. Кто из них нужнее в жизни: Правда - роза, вся с шипами, Или ложь, остра, как нож? Знаешь ты проблему толком: Правду говорить иль Ложь? Правда - на вымысел, часто, похожа, Вымысел, часто, - на правду похож. Счастье, «флудилка»- мозг, что же такое? Так ведь сильно его все хотят, Что друг другу его желают. А, заимев, от него же вопят. Любовь, скажи, что есть, «флудилка»? Ведь вся давно опошлена она. В одном флаконе ей – восторги И, тут же – изнасилована. *************************** Жду ответов ваших анекдотичных, и в необычном, рифмованом виде. Это пожелание, а так как захочется, но чтобы смысловой и юморной был ответ на вопросы. Ведь анекдот - жизненный. |
|||
14.01.2008, 20:52 | |||
|
|||
Тебе от меня лучшее письмо счастья. Оно хорошее. Рассылать не надо. Отвечать не надо. Читать не надо, поэтому и текста нет.
Andy: Бери инициативу в свои руки)) У тебя вот МЧ из армии скоро прибудет - вот его за одно место бери и в ЗАГС тащи. ))) Matrona: А с вами разве так можно?Еще испугается и вообще сбежит Andy: А ты без палева)) Типа, крутой клуб, дресс код, вход по паспартам)))) Stranger: ( Luna: не в ту сторону скобка!! А ну ка поверни!! Stranger: не поворачивается Stranger: / Stranger: \ Luna: значит плохо хочешь! Согни её для начала! Stranger: > Stranger: так? Luna: Блин! Понежнее сгибать надо было Luna: сломал нафиг xxx: ненаю...у мну щас сестра приедет..мне ее покормить надо..вообщем часа в 4 думаю ее уже не будет.. yyy: чем ты ее кормишь??? Интересно, почему в общественных местах караоке устраивать разрешено, а ссать - нет. Ведь второе куда гуманнее по отношению к окружающим? Поиск фотографий Минина и Пожарского в инете? Это фигня! Телик вчера отжег... Читаю программу "Прямая трансляция рождества Христова" До чего техника дошла однако. Ёкарный Бабай : Королевских карликовых хомячков? Ёкарный Бабай : Мне их уже жалко Мариночка : а я взяла Ёкарный Бабай : Мой кот мне тоже мимикой показывает,чтоб я брал,но вот чувствую где-то злой умысел... xxx: я шизею от этих заказов. ну реально, зачем шоколадной фабрике ДВА ЯЩИКА СОЛЕНЫХ ОРЕШКОВ??? О_о Theo: не, ну они ж должны чем-то кормить белочек, которые заворачивают шоколад в фольгу... <V0van> я говорю только правду... у меня даже под мышей вместо коврика Библия лежит, чтоб правая рука на ней постоянно была! <Slar> кстати,а где апокалипсис? <ProLynX> ща <Slar> ща?! |
|||
15.01.2008, 09:35 | |||
|
|||
24.01.2008, 19:13 | ||||
|
||||
|
Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать дрейфующую полярную экспедицию ещё никому не удавалось.
Ну, чисто Россия Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Она: - Ржу не могу! Пиши еще! Бежит мужик по старому замку, навстречу ему привидение: - Я обитаю в этом замке уже 300 лет... - Отлично! Может хоть ты знаешь, где здесь туалет!? У пловцов таблетки, вызывающие метеоризм, приравнены к допингу. Очень красивое тройное сальто назад прогнувшись помог выполнить своему сопернику по рингу Николай Валуев. Мужчина заходит на совещание: — Можно вас перебить? — Нам некогда, у нас совещание. — А я быстро, у меня калаш. - У меня есть пишущий сидюк, но нет болванок RW. Как мне сделать новую запись на обычную болванку? - Фломастером. |
|||