Поиск |
Сообщения за день |
11.04.2007, 10:12 | |||
|
|||
Я не про "развитую", а про "зрелую" говорил.
Это то. что у меня соответсвует второй фазе развития личности и обычно достигается между 20 и 40. Это когда ПОЛНОСТЬЮ осознал себя, свою личность, овладел ею, плностью приняв и утверждаешь её в социальной действительности, зная, что твоё и что не твоё и снаружи и внутри. Это подразумевает и полное овладение и принятие и своего психотипа, даже, если не знаешь этих слов. Эта стадия, как и сама личность и психотип, предназначены быть ОПОРОЙ (но не костылём) для Пути, дальнейшего роста и расширения ЗА пределы ... У Тебя пока пересекаются тенденции и следующей фазы, уже Поиска, и ещё недоконца сформированной второй. Это распространённая ситуация для тех редких НАСТОЯЩИХ Искателей, что есть. Я также проходил вторую в процессе. |
|||
11.04.2007, 10:14 | |||
|
|||
А вообще, психотип, как и вообще формы - инструмент для "я", без которого "я" и не бывает. Но это Ты и так Знаешь. Внутреннюю Гармонию и наводит самоосознание себя, ставящая человека в положение зрелой личности.
|
|||
11.04.2007, 10:23 | |||
|
|||
А на счёт разлетающихся кусочков ...так это, в некотором смысле, часть задач НАШЕГО с Тобою ПсихоТипа ...и вот это Чувство неловкости и т.д. Мне более чем знакомо.
Да, и как бы влияешь. Да, как бы от себя, от эго. Да, Правое победио. Да, а чего особенно то тащиться. А потом может добавиться, да ещё и никому, всё равно, особо и не надо ...хотя и явно надо ...просто люди заигрываются в глупости, проходя мимо самих Себя ... Но наш ПсихоТип всё равно по другому "не хочет", не оптимально для него. Это его Сущность. Так что, всё равно Дело нужно Делать. И Принятие всего этого даёт и чувство удовлетворения во всём этом, убирая чувство неловкости из актуальной части СоЗнания, хотя, в глубине всё равно есть ...Я, например, Знаю, что я ОЧЕНЬ много сделал и делаю для Другихи ничего, практически, для себя, своего эго, но ... не позволяю всё равно от них чего либо получать выше минимума миниморума ... Это тоже не правильно, но ... у меня тоже есть свои трудности и проблемы, соответсвующие моему этапу ... |
|||
12.04.2007, 02:26 | ||||
|
||||
|
Да, недавно тут раскапывал эту ситуацию, кажись раскопал. Илья, кстати, ты навел меня на эти поиски, действительно вот это:
Цитата:
А сегодня вообще прикол был. Ехал в метро, стою, держусь за поручень, рядом сидит мужик какой-то, ну прилично выглядящий. Только ощущаю, что ком к горлу подкатывает и невероятная тяжесть в голове образовалась. Думаю, чего такое... Стою, молитву про себя читаю. Тут мужика плющить начинает - он стал нервно за голову хвататься, суетиться, как будто себя деть никуда не может, хотя до этого нормально сидел... Мучался-мучался, бедный, через станцию вылетел пулей из вагона. Вот до сих пор пытаюсь понять в чем дело... |
|||
12.04.2007, 23:18 | |||
|
|||
К результатам нужно (старая истина в конце концов и тебе известная) непривязываться, делая для Себя ... Понимая, что другие СПЕЦИАЛЬНО по высшим законам будут проявлять ТАКОЙ "формальный" интерес пока не научишься просто Творить для Себя и для них как части Себя ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от их реакций ...
А мужик ...вампирил активным образом, короче, пакостил. а ты ему обратно засунул его поганенькую мыслишку ... |
|||