Поиск |
Сообщения за день |
17.10.2008, 14:12 | ||||
|
||||
|
- Доктор ! А я буду ходить ?
- Да ,но только под себя? - А плавать ? - Смотря сколько будете ходить !? |
|||
17.10.2008, 14:43 | ||||
|
||||
|
Маленький мальчик купил кимоно
Пару приемов узнал из кино С криком "Кия" и ударом ноги Яйца отца стекли в сапоги Маленький мальчик по стройке гулял И нечаяно в канистру с бензином упал Стал задыхаться - высунул нос Добренький дядя спичку поднес Маленький мальчик играл в водолаза Ловко нырял на дно унитаза Добренький папа на ручку нажал Мальчик умчался в вонючую даль Сунул мальчик 2 пальца в розетку Все что осталось собрали в газетку |
|||
18.10.2008, 04:49 | ||||
|
||||
|
Голубой приходит к венерологу весь в слезах.
- Что с вами (спрашивает доктор) - Понимаете ... ??? У меня такая проблема ... !!! У меня друг спидом заболел ! - А вы здесь причем ? - Но ведь я ещё совсем молодой ,а вдруг я тоже инфицирован ... ??? - Зря беспокоитесь ,молодой человек,возьмём у вас анализы -придёте через две недели - вот тогда и поговорим,а до этого нечего расстраиваться понапрасну ! Через две недели,после сдачи всех анализов,бедный парнишка снова приходит к врачу. На сей раз в кабинете сидят уже два венеролога . - Ну что же ... молодой человек ... ни чем порадовать вас не могу !!! У вас спид . Бедный педик покрывается испариной,из глаз брыжжют слёзы ... - Ну подождите расстраиваться ... !!! Есть куча народных рецептов ,средств ... !!! - Доктор !!! Что вы такое говорите ??? Вы знаете рецепт от СПИДА ... ??? - Конечно !!! Записывайте : ВОЗЬМЁТЕ ВЕДРО ПИВА - ТУДА ДОБАВИТЬ ПАЧКУ ДРОЖЖЕЙ,А ТАКЖЕ : 1 ЛИТР СВЕЖЕГО МОЛОКА 2 ТЁРТУЮ МОРКОВЬ 3 ПАРЕНУЮ РЕПУ 4 МЯТУЮ ВАРЁНУЮ СВЕКЛУ 5 500 ГРАММ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА + 500 ГРАММ СЛАДКОЙ КУКУРУЗЫ 6 КИЛО ЧИЩЕНОЙ МЯТОЙ КАРТОШКИ С ОТРУБЯМИ ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ КАК СЛЕДУЕТ РАЗМЕШАТЬ И ПОСТАВИТЬ НА НЕДЕЛЮ К БАТАРЕЕ !!! Когда всё закиснет - снять пенку - никакой пенки ! ЛЕЧЕБНАЯ СМЕСЬ ГОТОВА - ПРИНИМАТЬ ПО СТАКАНУ ПОСЛЕ ЕДЫ ! - Доктор !!! Неужели это поможет ??? - Конечно !!! СПИД снимет - как рукой !!! Радостный голубой убегает,и в кабинете остаются только два врача! - Ты чего над педиком издеваешься ??? Ведь у него все анализы чистые !? - Да пускай знает зачем мужику задница дана !!! |
|||
19.10.2008, 05:12 | ||||
|
||||
|
Иван царевич вылезает из хрустального гроба,застёгивает ширинку и закрывая крышку подмигивает своему отражению в хрустале:
- А целовать пока ... не будем !!! ---------------------------------- Махнула Василиса - Прекрасная правой рукой ... Озеро появилось ,сказочной красоты !!! Махнула левой рукой ... По озеру лебеди белоснежные поплыли !!! Тогда она обернулась вокруг себя три раза,ударилась о земь и ... вырубилась !!! ------------------------------------------------------------------------------------ Поцелует Иван - царевич Василису - прекрасную ... превратится она в царевну - лягушку !!! Поцелует он царевну-лягушку ... превратится она в Василису-прекрасную !!! А гости всё глумятся и глумятся : - Горько !!! Горько !!! |
|||
22.10.2008, 11:02 | ||||
|
||||
|
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки, И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружка изгрызла подушечку И засрала поилочку чистую. Стало жаль хомячку той подушечки, А особенно жалко поилочки. Темной ночью загрыз он подружечку И зарыл труп пушистый в опилочки. А с утра загрустил запечалился По своей пушистенькой девочке, Он кормушку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Его жаль и хомячку-блондиночку, Вышла сказочка грустно-противная- А хомяк - Он тупая скотиночка Да к тому же еще агрессивная |
|||