Поиск |
Сообщения за день |
24.12.2011, 03:29 | |||
|
|||
Цитата:
Спрашиваю чтобы хотябы частично понять... |
|||
24.12.2011, 04:39 | ||||
|
||||
|
Вот интересно, может это покажется кому-то странным.но я по запаху выбрала себе кота!
Когда я прижала к себе рыжего 2 месячного котенка - не могла оторваться , казалось он пахнет грибами лисичками. Этот запах и сейчас - дляменя ничего не изменилось. Я очень люблю его,несмотря на то что он 110 раз меня кусал и цапал. это оказался Мой Кот. Он меня спасает если мне плохо - снимает любую боль, а когда смотрю на него - всегда любуюсь. Да нужно обязательно любить, тогда все равно - кусает - не кусает. Я думаю тоже относится и к мужчине - пусть не покажется это кощунством.Мы созданы чтобы согревать друг друга. |
|||
24.12.2011, 04:58 | ||||
|
||||
|
Хоть лесом! Лишь бы нравилось! Кстати раньше где то такое практиковалось при выборе партнера.
Мужчина и женщина три дня не моясь проводили друг с другом и если запах другого не вызывал неприязни - значит подходили друг другу. Вывод: не нужно пользоваться дезодорантом!Можно и ошибиться? |
|||
24.12.2011, 12:15 | ||||
|
||||
|
Не надо искать лучше. Лучше не бывает. Если присмотреться получше, то простое яйцо на самом деле окажется золотым. Но чтобы увидеть, придется попотеть над собой ). Зато и сами станете золотой .
|
|||