Поиск |
Сообщения за день |
24.02.2010, 01:15 | ||||
|
||||
|
Цитата:
щас посмотрю викепедию что это такое. а ты тоже кудато забрался в такое как на твоей картинке? я там проходом был. больно было. из дома выходил (незнаю . как к тебе обращаться). щас просто ограничен. как паста в тюбике. хотя как птица в полёте. ладно- лирика. вот увидел -догмат. прочитал. нет, я не церковный догмат. Искал среди них но они там спорят о самых сокровенных и неприкасайс темах, которые в каждом наверно есть как догмы если истинные догмы непередать словами. |
|||
24.02.2010, 01:26 | ||||
|
||||
|
Водолей мудрецов, вот вспомни как ты учился ходить. Две ноги каждая догма и хоть растут из одного места разные и хоть ты и идешь по одному пути каждый раз переступаешь с ноги на ногу, а путь длинный где-то на пузе поползешь, где-то на спине, где-то на руках вот и получается что где ползти надо на ногах не пройдешь, а только или издереся в кровь или лоб расшибешь вот и прикинь.
|
|||
24.02.2010, 01:45 | ||||
|
||||
|
хоть что то уже понял. вторая польза от общения с тобой. вот смотри как получается обоснование существование церкви Господа и ног. Вообще получается через догму. а то в принципах Разума так просто ноги не обосновываются насколько я понял.
но к чему лично ты всё это написал и что хотел сказать никсферштейн. хендехох ли? наверно я перегибаю с набожными словами. но и вы не отрицайте пожалуста. |
|||
24.02.2010, 02:07 | ||||
|
||||
|
Водолей мудрецов, и причем тут церковь?? Странные какие-то, уважаю конечно верят люди. Только не пойму если мир построил Бог зачем было строить церковь?? С тем же успехом можно верить и молится сидя на лавке у дома. Ну ладно это так лирика. Поменяю слово догмы на опоры. И добавлю они есть разные что бы было понятно поясню. На что я опираюсь когда перепрыгиваю через ручей.?
|
|||
24.02.2010, 02:26 | ||||
|
||||
|
Водолей мудрецов, ты или продумывай что пишешь (не торописьчто бы не дополнять) или пиши новое сообщение что бы путаниц не возникало. То знание с которым ты подходишь к новому основано на пройденном постигая новое ты только пополняешь запас знаний, знания могут быть совершенно противоположны по сути, но это не значит что они противоречивы ведь у нас нет противоречия между знанием черного цвета и белого, холодного и горячего противоречат "объекты" но не знания о них. А говоря о противоречиях можно ли противопоставлять левую ногу правой? Да и причем тут "руки вверх" и "не понимаю" (нем.). Я написал о том что увидел не больше ни меньше.
|
|||