Поиск |
Сообщения за день |
20.08.2008, 20:47 | ||||
|
||||
|
Помошниками я называю тех существ, которые хотят помочь увидеть нашему миру
кто мы на самом деле и зачем мы здесь. Внешние, паралельные и другие миры, более высокоразвитые, не имеющие корыстной цели, дают нам много информации своего уровня... (круги на полях, знаки в морях, рисунки на небе и т.д.)... Готовые увидеть и понять видят и понимают. Не судите меня, но сказать все я пока не могу и нет на то позволения... |
|||
20.08.2008, 21:21 | |||
|
|||
хочу диспут на тему: действительно ли помощники хотят донести до нас а) кто мы и что мы и б) делают это бескорыстно.
в офиц. позиции церкви есть момент, что это нас вводят в заблуждение и проч., показывают нам то, что мы хотим видеть, играют с нами. типа, впадение в прелесть. как известно, круги на полях могут являться как "самоделками", шуткой своего рода, так и источником инфы. На одном форуме кипять страсти по поводу Бабикова и его комментов. А вы что думаете? |
|||
20.08.2008, 22:00 | ||||
|
||||
|
ИМХО-Ответ в каждом из Сердец ищущих свой. (у каждого свой багаж опыта, знаний, уровень развития). Когда человек готов, он видит не спрашивая. Но вопрошая получает ответ того, кому он принадлежит. Ваш же ответ придет по готовности.
|
|||
20.08.2008, 22:05 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Современные религиозные течения, их позиции, равно как и многие окружения, неприемлют никакие доводы и знания о Мире и Создателе кроме тех, что есть в их "багаже знаний"... Цитата:
С теориями Ю.А.Бабикова я знаком. Во многом с ним согласен! И в том, что пиктограммы это результат направленного воздействия мощного витонного потока от двигателя корабля из Высшего пространства, я тоже согласен. |
|||
20.08.2008, 22:58 | |||
|
|||
Помимо рисунков на полях с пиктограммами, периодически возникают изображения мульт. животных и просто приколов. Это шутки Высших или откровенные приколы местных?
а по поводу Бабикова: не нравится его агрессивный тон в стиле "все грешники вымрут. и правильно!". Вам он нравится? |
|||