Поиск |
Сообщения за день |
17.09.2010, 12:25 | ||||
|
||||
|
Расставаться легко, Уходить, не скорбя, Вспоминать без печали Иль вовсе не помнить, Никого не винить, Никому не прощать Шепотка за спиной, Любопытных вопросов, Заперев свою дверь На висячий замок, Постоять у ворот Суматошного рая, Затеряться в толпе Без забот и тревог, Никого не виня, Никому не прощая, И в один из июньских Цветных вечеров, Отгуляв одинокую Светлую тризну, В самом лучшем Из самых глухих уголков Умереть От немыслимой легкости жизни....... |
|||
17.09.2010, 14:07 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Как думаете? Воины, о которых вещал Дон Хуан чувствуют одиночество? Люди, которые умеют приспособиться к любым условиям жизни, они чувствуют одиночество? Ещё такой вопрос, люди которые умеют отдать/посвятить себя миру целиком, они чувствуют одиночество? |
|||
17.09.2010, 14:21 | ||||
|
||||
|
Feuma, а разве нет?
|
|||
17.09.2010, 14:51 | ||||
|
||||
|
Казим-Рысь, не знаю, поэтому и спрашиваю.
Я лично пока одиночества не чувствую и давно уже. Может быть, перестала индульгировать или мне надоела эта эмоция, а может просто слишком занята и у меня нет времени, что бы почувствовать это одиночество. Даже сейчас мне бы надо работу доделать срочную, а я сижу и треп развожу на форуме))) Если всё это у меня отнять, возможно, почувствую одиночество. Ненужность = никчемность и т.д. Все может быть. А может быть это просто Осень? А может сам БОГ это чувствует, что он одинок... Рысь, смотри как красиво на улице...не знаю как у вас, а у нас уже осень и такие листья красные с желтым... |
|||