Цитата:
Сообщение от Вжик
Например? Куда ему следует отправиться? И как быть если он ничего больше не умеет, скажем так, учился очень долго именно на это.
|
Сколько раз этот сакраментальный вопрос слышала.. ну что за чушь, простите.. так лихо прикрывать благородством лень и страх.. и согласна со знаей - безответственность за свою жизнь..
легкий ответ - и их много, достаточно взглянуть по сторонам - вот моя одна знакомая - сильно умная, которая тоже "долго училась и именно на это" - при том что и проблем с работой не было - бросила все и пошла работать дворником, а потом и вообще в деревню умотала.. с тем же успехом могла пойти работать - артисткой без всякого образования и за большие деньги, убрщицей за малые деньги (если б сильно принципиальная была и проблемы со взятками), или просто мелкой торговлей занялась бы за немелкие деньги))... - да тысячи вариантов работы..
она-то просто ленивая, есть грех - но лень - одно - а "приперло, выхода нет потому что я такой принципиальный и благородный" - это просто смешно. ---ну пусть себе и дальше сказки о себе рассказывает - если ему так нравится - красиво жить не запретишь))
Цитата:
Сообщение от Вжик
Не зря Лев Толстой писал, иметь семью и быть высоконравственным человеком в нашем мире практически невозможно.
|
хотите смейтесь, хотите нет - но что-то в этом есть - по крайней мере - часть правды)))
Цитата:
Сообщение от Вжик
Или я не прав и женщина, таки предпочитает, слабохарактерных, неуверенных, бесхребетных, хлюпиков и зануд? Прямо таки мечтают о них?
Или я задел какую-то запретную струну, о которой сейчас в России говорить не очень принято?
|
- особенно последний заход мне понравился - аж прям во всей России говорит не принято)) хи))
Вжик, тебе не приходило в голову - что жещины - тоже люди?..
я не настаиваю, упаси Боже, просто как вариант))..