Поиск |
Сообщения за день |
09.04.2007, 13:17 | ||||
|
||||
|
||||
16.04.2007, 06:12 | |||
|
|||
Цитата:
На самом деле мысль прикольная, но далеко не оригинальная. В том смысле, что кто уже как только не обьяснял и кто только где не был и чего только не видел. К сожалению, доказательств маловато в подобных случаях. А клеймо у кого-то там где-то там мне, например, ни о чем не говорит и ничего не доказывает. Тем более, что лично я его вообще не видела. Хотя не сомневаюсь, что найдется много тех, кто поверит и в эту теорию. людям вообще свойственно верить в наиболее лихо закрученный сюжет. "Боюсь, закончится всё неинтеллигентно – Как в басне той про птицу и лисицу – Ну ты помнишь? Ворону как-то Бог послал, Послал конкретно, прям вместе с сыром и лисой и баснописцем!» (Тимур Шаов «Сказки нашего времени») |
|||
01.05.2007, 20:30 | |||
|
|||
04.05.2007, 20:04 | ||||
|
||||
|
nickols_k,ты ещё здесь,... у меня к тебе вопросы... Ты пишешь, что зверя никому не обойти...Зверя не видела. Меня встречала необыкновенной красоты женщина. В пустыню я попала и находилась там столько, сколько потребовалось для моего понимания. Все это время там была одна-одинешенька. Пока не взмолилась от дикого одиночества, что рада была бы хоть одному живому существу,на этом урок был пройден. После этого я все – таки попала в слой/плоскость "ада" - возьму в кавычки,(за свои 13-14 лет, успела "наТворить"). "Беспредела к душе" там тоже не узрела. Там мне преподали урок и т.д. по слоям и прошлым жизням. Потом вернули. Зверя так и не увидела, да и не хотелось бы его видеть. Как думаешь, может, нет никаких зверей. Эти звери, слои, помещения, которые мы сами "создаем при жизни" и туда же попадаем...,к чему готовы "ТЕ" нас и встречают...
У тебя так написано все безнадежно..., это мое мнение..., а вот ветряк надо купить...это точно...))) |
|||
06.05.2007, 19:51 | |||
|
|||
Цитата:
Пойми, что я оттуда с отметиной вернулся, а отметина не могла появиться сама по себе! |
|||