Поиск |
Сообщения за день |
11.07.2006, 17:41 | ||||
|
||||
|
Я кстати тоже не скептик в обычном смысле этого слова. Я разумный скептик если можно так сказать т. е. я верю во все и в НЛО и чудеса всякие типа плачущих икон и т д. Но не абсолютно слепо, а разумно пытаюсь понять и проверить другие варианты. В НЛО и жизнь на других планетах я вобще не могу не верить - это ведь глупо утверждать что Земля такая исключительная планета, почти как до известных Джордано Бруно с Коперником - Земля в центре вселенной и солнце вертится вокруг земли Я склонен к варианту что на каждой планете есть жизнь, но мы попросту рождены на Земле и наши органы чувств не могут адекватно воспринимать их мир и т д. А когда реально встречаешься с каким-нибудь таким явлением сам - вот тогда как ни странно начинаешь сомневаться а оно ли это? И неужели это оно!? Я в небе много раз видел странные быстро движущиеся довольно яркие звездочки по яркости ярче чем Венера и ни на что другое типа самолета они не тянули и исчезали как-то неожиданно... но опятьже я их разумно не спешу причислять к НЛО мало-ли...
Хотел бы я с ними поговорить... Однажды я видел сон в котором пришельцы собирали всех людей и толпами их уводили кудато по улицам... только выглядели они как люди... Я как-то случайно попал туда куда они собирали людей и решил от туда уйти побыстрее, но они охраняли все выходы и один из них спросил у меня куда ты типа пошел, а я так говорю что на улицу а он говорит какая улица сейчас уже полетим... тут я не выдержал и прицепился к нему с вопросами куда да зачем. А он мне и объясняет у Земли будет изменен некий космический лимит и поэтому это все и происходит... Утром когда я проснулся пошел на работу я почему то чувствовал себя не в своем мире... вроде все вокруг тоже, но мир как будто другой... и до вечера так и не мог в себя прийти... В этом сне была еще одна малозаметная, и не понятная но как выяснилось позже интересная деталь. На улице я у меня один мужик спросил ну что Ишим (река) разлился или нет? Я ответил наверно... но не в этом дело. Утром я узнал что некоторые люди были обеспокоены что уровень воды в Ишиме сильно упал по неизвестной причине... Вобще я много интересных снов видел. Никто никогда случайно себя во сне не встречал? У меня было... |
|||
11.07.2006, 17:49 | |||
|
|||
Можно вЕЗДЕ увидеть, ибо они ВЕЗДЕ есть. Просто нужно настройку психики сделать соответсвующую.
Просто, в ЗОНАХ, о которых я писал в «падении» , можно и без особых настроек, ибо там миры пересекаются, правда, возможно, не без последствий. Под Воронежем очень изобильные зоны. |
|||
11.07.2006, 17:58 | ||||
|
||||
|
C сервера NASA скачал )))))))
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
11.07.2006, 20:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
12.07.2006, 08:07 | ||||
|
||||
|
Весело...
А у меня было немножко другое... Мне приснилось что я выхожу из своей комнаты а в прихожей на пороге стою я... Ну я впал в шок и спрашиваю ты кто? А он так как ни в чем не бывало я - Женя!... Ну я говорю типа как так я - Женя! А он и говорит ты сам виноват твое время истекло ты упустил свой шанс и теперь я - Женя.... Ну я хоть и не драчливый человек но накинулся на него с кулаками и он бац растворился... спустя чуть-чуть и все по новой я выхожу из комнаты в прихожую а там я на пороге.... и все тоже самое... До сих пор думаю к чему этот сон был... Еще бывало мне снились кладбище ночью, смерч засасывающий души людей, летучие мыши накидывающиеся на меня, но это уже лет 5 назад...- тоже были сны довольно специфические по соннику предвещавшие смерть мою но не сбылось |
|||