Поиск |
Сообщения за день |
26.10.2007, 18:46 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Есть 4-й путь и он чаще всего встречается ------ помощь со стороны. Ты и Маришель ----- меньшинство, а большинство теряются в своих проблемах и просят помочь. |
|||
26.10.2007, 18:50 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Просто хотелось узнать другие методы работы на расстоянии. Всем будет полезно знать. |
|||
26.10.2007, 18:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Что когда КТО-ТО КОМУ-ТО помогает ОН может: 1)лично сам со своими знаниями и опытом помочь 2)быть проводником для того, кто может помочь 3)или быть помошником на половину сам-на половину неся помощь от вышестоящих. 4)И ты указала ещё 4й выриант, помощь по обоюдной просьбе оказывает сила со стороны. У меня как раз четвертого варианта никогда не было, поэтому неучтёнка... |
|||
26.10.2007, 18:58 | ||||
|
||||
|
Ещё есть вариант сосредоточившись на человеке, когда нет непосредственного общения, "говоришь" ему всё что нужно, лить ему свою самую светлую энергию и понимание, создавая дл него внутренний резерв, и внутренний потенциал. Человек обычно некоторое время живёт, а потом начинает осознавать какие-то вещи, естественным и понятным ему образом.
Самое главное, что без развитой интуитивной сферы всё это будет слепым тыканьем. А когда чувствуешь знаешь и понимаешь как оно, совсем другое дело, тогда и вышесказанное работает интуитивно. |
|||
26.10.2007, 19:24 | ||||
|
||||
|
ЁЖ, тебя бы в УНИВЕР преподом! Таааааак всё понятно, СУУУПЕР!
Из своей практики я выяснила что, чем человек проще , тем легче ему помочь. Это моё резюме от твоих велеречивых текстов. |
|||