Цитата:
Сообщение от Rita0761
Но ведь эти "тренажеры" - реальные люди.
Может быть и так, что когда получаешь власть манипуляции над людьми остановиться уже трудно. Мнишь себя Богом. И главное, откуда то приходит уверенность, что ты имеешь на это право, что эти "тренажеры" должны отрабатывать свое и т.д.
Большой риск оказаться, как сказала бы Мать(интегральная йога) во власти "враждебных сил".
Я как-то беседовала с одним учителем йоги об этих способностях в управлении людьми. Ведь никто не интересуется волей тех людей, которыми манипулируют. Он отводя глаза отвечал, что существует йогическая этика и он лично сам никогда не злоупотреблял этим.
|
да мне не нужно постоянно воздействовать на людей, мне надо понять как это действует и идти дальше в развитии, а реально попробовать можно на своих друзьях с их согласия, ведь это не причиняет людям вреда:- посмотрите видеоролики, человек просто упал и все, это не цель, чтоб потом все время действовать на людей, а на счет власти над людьми, то я согласен:- таким вещам нельзя учить кого попало, кто не готов духовно и будет использовать во зло, а у меня другое сознание, я хочу посвятить свою жизнь познанию истины:- зачем мы живем, от куда мы и.т.д. а прикалываться:- типа втихоря идя по улице заставить когото упасть, то мне это не нужно, мне нужно только сам принцип для собственного развития, ведь к примеру человек изучая тай-цзи цюань ставит собой цель не бить когото, хотя там даже в гимнастике элементы ударов, а цель единения с природой:- достичь гармонии тела и духа.