Поиск |
Сообщения за день |
11.11.2014, 04:48 | ||||
|
||||
|
|
|||
11.11.2014, 14:54 | ||||
|
||||
|
|
|||
11.11.2014, 14:55 | ||||
|
||||
|
[i Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца (Часть 2 )
Рассказчик* Наш Барак не прогадал -Петр надежды оправдал. Вот талантливый, паскуда, даже я не ожидал! Он с тех пор, как улетел, переделал столько дел: И в гейропе засветился, и майданцев подогрел. Здесь по радио соврал, там оружие раздал. И уже к перевороту потихоньку приступал. А Укропия живет! Ще не вмерла, но вот-вот. Вместо Клауса Бандера к ней пришел на Новый Год. Веселится весь народ, кто не скачет - тот поет. Правосеки, гомосеки, в обчем - кто их разберет? Среди этих суматох путч застал народ врасплох. Янукович тихо слился. Сашко Билый вовсе сдох. Над Укропией туман. Отмайданился майдан. Рассыпается страна. А в Америке - весна... Обама: Ах, весенняя пора! Засиделся до утра! Вспоминал златое детство, Столько лет, а как вчера... С пальмы слезешь, съешь банан И купаться в океян... Никаких тебе волнений, Никаких душевных ран! А теперь? И день и ночь Не уходят думы прочь Где еще на белом свете Демократии помочь? (Подходит к карте) Ну ка… Грузия, Вьетнам Тут я был… И тут.. И там... Здесь у нас, похоже, база, Тут нам дали по ушам… * Пакистан, Ирак, Иран, Ливия, Афганистан... Что за карта, в самом деле? Почему так мало стран? О.. а это что? Непал? Тут я точно не бывал! Как у них, к примеру, с газом? Нам бы газ не помешал! (Входит Псаки) Псаки: Я сейчас была в ООН И на прениях сторон В целях укрепленья мира Предложила всем закон: Чтобы ссоры позабыть Чтобы друг дружку полюбить Надо нефть со всего света К нам в Америку свозить Ну а мы уж посидим, Посчитаем, поглядим А потом, толково, честно, Всем ее распределим! Обама: Ай да девка! Ну дала! Всех как деток развела! Ну и как? Единогласно? Псаки Ели ноги унесла! Кто толкался, кто орал, Кто по мамке посылал, А усатый Минский Батька -Так совсем меня достал Издевался, изводил Бочку на тебя катил И таможенным союзом Нам, как палкою, грозил! Так орал, что просто жуть! Аж пришлось мне колдануть Так что впредь он нам перечить Не смогёт, уверен будь! Я послала по ветрам Прям к евойным берегам... (Звонит телефон, Псаки протягивает трубку Обаме ) Вот он, легок на помине Извиняться будет, хам! (Обама берет трубку) Лукашенко, орет Ты тшего там, перепил? Иль башку себе отбил? Что ж ты мне родную пушчу Кораблями завалил? Ежли поврежден в уму -Хулигань в своем дому! Твой авианосец “Нимиц” Мне в болоте ни к чему! Обама: Стой, Григорьич, ты о чем? Корабли? В лесу твоем? Ты, наверно, обкурился, Только я-то тут причем? Лукашенко: Я собрался по грибы Только вышел из избы, Вдруг посыпались из тучи Эти ржавые гробы! И теперь, вместо опят, На пеньках матросы спят В сосняке лежит подлодка, А вокруг - фрегаты в ряд! Обама Саня, если рассуждать -Флот-то мог кто хош послать! Путин, али Назырбаев, аль ишо какая тать Лукашенко: Штож ты брешешь, обезьян! Я чаво тебе, баран? Шоб не знать, что US Navy Ни фига не Казахстан? В обшчем так, кончай юлить И заставь их всех свалить! Или мне твоих морпехов В бочке на зиму солить? Не управишься за час -Я отправлю их в Донбасс Им гора металлолома Пригодится в самый раз (бросает трубку) Обама - Псаки: Ах ты ж рыжая карга! Аль не смыслишь нифига? Где нашла ты под Бобруйском Океяна берега? Ты зачем послала флот Прямо Батьке в огород? Это так-то ты колдуешь За казеный строгий счет? Псаки: Виновата я, грешна Извини меня, страна! В географии-науке Я не очень-то сильна Я-то думала всегда Что страна - это когда Посередке, значить, суша А кругом везде вода... Обама: Ты глазенки-то протри Да на карту посмотри Где ты видишь в Минске море? Что ты тычешь? Это Рим! А вот тут, правее, Крым Обведи-ка голубым! Мы вот в этой точке скоро Базу НАТО создадим Там привольно и легко До Москвы недалеко (Звонит телефон) О, смотри, международный Не иначе как Кличко (Псаки выхватывает у Обамы трубку) Кличко: Джейн! Скажу тебе о том! Но не раньше, а потом! Только очень слушай ухом Все, что говорю я ртом! Псаки Ах, мой милый дуралей! Я устала ждать вестей О тебе теперь я слышу В основном из новостей! Или вот, из ФБР Передали, например, Что уже не депутат ты А, как будто, даже мэр! Кличко: Я был этот.. дипутот Не такой, который тот Но запомнить это слово Я не мог примерно с год! Петя должность мне сменил А чего? Я согласил! “Мэр” запомнить очень просто Это вам не депутил! Ну, да это ерунда Тут похуже есть беда! Крым тихонько уплывает, И, похоже, навсегда! (Обама, который, оказывается, подслушивал, выхватывает у Псаки трубку) Что ты мелешь, идиот? Кто плывет? Куда плывет? Крым же - это полуостров! Не баркас! Не пароход! Ну-ка позови Петра! Кличко: От тут эта.. Пьян с утра.. Пьет уже почти неделю, А не только лишь вчера! Обама: Ты мозги-то мне не парь! Где ваш первый секретарь? Кличко: Яйценюх-та? Изучает Русско-Вежливый словарь Обама, бросая трубку: Что за сборище макак! Доскакались, мать их так! Неужели непонятно, Что без Крыма нам никак!? Что же делать, как же быть? Видно, Путину звонить... Ненавижу с этим русским Грубияном говорить! (набирает номер) Обама: Хай, Владимир! Как дела? Как Рассеюшка? Цела? Кстати, как у вас погода? Путин: Можно к делу? Без бла- бла? Обама: Тут проблемочка одна Нерешенная видна Надо б Крым вернуть укропам... Путин: Буду краток. Ни хрена! Обама: Что-то ты уж больно смел! Есть терпению предел! Ладно. Понимаю. Сколько? Путин: Буду краток: Офигел?! Обама: Ты, Володь, меня не зли Предлагаю не рубли! Я ж по доброму пытаюсь! Путин: Буду краток. Отвали! * (Кладет трубку) Обама: А дела-то просто швах.. Все распалось на глазах... Видно самому придется Разбираться на местах! Я сломаю им игру! Псаки! Сбегай в ЦРУ Пусть они фальшивый паспорт Подготовят мне к утру! Я, покачто отстучу... Венедиктову хрычу: Встречу пусть организует. Чтоли зря я им плачу..? Что стоишь? Давай бегом! Ждать нельзя, враги кругом! Мы в Россию вылетаем В смысле пекло прямиком! *** Продолжение следует! От автора: Спасибо всем, кто похвалил, за хорошее настроение. Всем, кто ругался- за конструктивную критику. Укропии - за персонажей (Филатову выдумывать приходилось, а тут -включил телек, и полная тебе кунсткамера, бери-не хочу!)© |
|||
11.11.2014, 15:01 | ||||
|
||||
|
Класс! народное творчество в апогее) |
|||