Цитата:
Сообщение от попандопало
и вы мне еще говорите что я ответственость с себя перекладываю.
|
Совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от попандопало
Гекс, аааа так ты москаль, теперь понятно почему вы такие патриотичные. Я не буду говорить что вся страна думает про москалей, и не токо страна......
|
...и правильно сделаешь, попандопало, не говори о том, чего не знаешь. Тут ты вряд-ли выживешь со своими 20т.р., не говоря уж про содержание семьи. Продолжай думать что мы тут сидим все в розовом, со стразами, ловим деньги с неба.))) Тьфу, противно даже дальше разговаривать с тобой. Кстати, я не Московский, а Люберецкий. Хотя это мало о чём говорит тебе, да?
Думаю, дальнейший диалог так или иначе перетечёт в словесную перепалку, поэтому советую всем просто не воспринимать близко к сердцу слова
попандопало. Его можно понять: уровень его сознания просто не даёт ему понять то, о чём ему говорят. Разумеется, не понимая, он встаёт в "оборону", это примитивно и нормально.
Попандопало, как говорилось выше, нам (людям) дано нечто большее, чем "жизнь по расписанию". Мы сами убиваем, зажимаем это в себе. Ты даже сейчас, если тебе прямо сказать о том, что ты всего-лишь раб, которого устраивает что в его голову тихонько заливается яд псевдонаслаждения от жизни, о том, что ты способен был на что-то большее чем твоё настоящее, о том, что тебя используют как букашку, а ты гнёшься, но терпишь и молча выполняешь... ты и это воспримешь в штыки. Может быть и правильно...