Поиск |
Сообщения за день |
25.05.2012, 16:52 | ||||
|
||||
|
А где это сердце?Как его слушать?
|
|||
25.05.2012, 16:52 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Или послушай OL, она по сути о том же. Это возвращение к себе, слушание серца, это очищение ума от нагромождений всяких концепций и прочее... словами не скажешь... |
|||
25.05.2012, 17:01 | ||||
|
||||
|
НУ я бы рад найти мастера, но где его искать то)) я б не отказался от нагваля))
|
|||
25.05.2012, 17:02 | |||
|
|||
- Прежде, чем решительно пойти по пути, спроси себя, имеет ли этот путь сердце? Если ответ будет - нет, то ты узнаешь его и сможешь выбрать другой путь.
- Но как я смогу наверняка узнать, имеет ли путь сердце? - Любой узнает это. Беда в том, что никто не задает этот вопрос; когда человек наконец поймет, что выбрал тропу без сердца, то эта тропа уже готова убить его. В этой точке лишь очень мало людей могут прекратить свою целенаправленность и прекратить этот путь. - С чего я должен начать, дон Хуан, чтобы должным образом задать себе этот вопрос? - Просто задай его. *** Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя. (Кастанеда) |
|||
25.05.2012, 17:07 | |||
|
|||