Поиск |
Сообщения за день |
12.02.2011, 02:04 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
12.02.2011, 16:41 | ||||
|
||||
|
Чья мысль? Ведь считается, что мысль - это расширенная реакция организма на внешний раздражитель.
Отсюда вопрос: кто или что имеет возможность мыслить (мышление, приближающееся к абстрактному)? А познать хотя бы следы этих богов возможно? Кому же возможно такое понять? Кошке, собаке или же избранным? Ну, вот не понимаю я 4-го измерения - всё, на свалку истории? алигофрен? Эмоции.... Извините... Вот Иисус не добивался понимания истины в полном объёме, потому что для большинства это не возможно. Поэтому для вхождения в учение Отца Своего использовал притчи, евангелисты также использовали притчи, да и Моисей не только постулатами убеждал народ Израилев. Время же лишь помогало Моисею. Позитивный пример! |
|||
19.10.2014, 22:48 | ||||
|
||||
|
День рождения…
Друзья, подруги, все с кем встречался по жизни и все кто смог перейти в друзья…., или недруги. (они более желанны) Пришли поздравлять. У меня с утра мандраж – как все будет , как пройдет? т.е. кого не задеть, кого не обидеть не вниманием…. Пришли…. и завертелось, закрутилось все, как и должно быть, а может и нет? Да, нет, все по воле Его….или?. Многим, с видения сегодняшнего по-другому мог помочь, Нет, нет и нет и нет, не_с мог с! Утром каждый день - вопрос - Для чего живу? Кому еще должен, что сделать? И когда все это закончится? Ночью------ и на хрена мне все это? Изменять судьбу свою, а значит и……….и,и,и.. ДЕНЬ РОЖДЕЖДЕНИЯ – ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ ПОЗНАНИЯ СЕБЯ? Бьющий свет душ по глазам и осознания ответственности? |
|||
19.10.2014, 23:41 | ||||
|
||||
|
omhara, С Днём Рождения!
|
|||
20.10.2014, 00:01 | ||||
|
||||
|
Спасибо Лелька, я рад за вас, хотя еще не знаю, что будет далее.
Если Вы нашли себя здесь - я за,и рад, и пусть Вам Он даст то, что Вы заслуживаете. Да будет так. Всем старожилам привет и радости в жизни. Андрей, Вы как Сизиф, не сдавайтесь Вы необходимы многим. |
|||