Поиск |
Сообщения за день |
07.08.2010, 12:47 | ||||
|
||||
|
Мурзик, сегодня суббота. Как ты?
|
|||
09.08.2010, 01:32 | ||||
|
||||
|
Лелька, Лёлька, всё супер! Уехала на море в субботу, только сейчас вернулись домой.
Похудеть удалось на 1 кг всего..., сознание не теряла Но мне наговорили кучу комплиментов на море, поэтому я сразу обо всем забыла да плюс позитив, море, солнце, катамараны - все комплексы, как рукой сняло... |
|||
10.08.2010, 16:04 | ||||
|
||||
|
Мурзик, ну ты даешь, я-то думала, тебя разнесло во все стороны, куда тебе худеть и ты и так отлично выглядишь....
|
|||
10.08.2010, 19:41 | ||||
|
||||
|
Feuma, пасиб.
|
|||
26.07.2012, 22:30 | ||||
|
||||
|
Каждый съеденный гамбургер «отдаляет» душу от тела
Фото: healthmadeeasy.com Убеждённость в бессмертии души ведёт к нездоровому образу жизни, заставляющему человека рассматривать своё тело как сосуд для бессмертной души. К такому удивительному выводу пришла группа психологов из Кёльнского университета (Германия). Многие люди придерживаются в вопросах души и тела дуалистических взглядов: для них мозг и душа — это разные сущности. Немецкие психологи решили рассмотреть психологические последствия такого отношения к телу и душе. Проведенное ими исследование показало, что те, кто склонен разделять дуалистические взгляды, часто более небрежно относятся к своему здоровью, не слишком увлекаются физическими упражнениями и предпочитают не очень здоровый рацион питания. Их «идейные противники», наоборот, стараются следить за своим здоровьем. При этом верно и обратное: нездоровое питание способствует «разделению» души и тела. Психологи утверждают, что если показать человеку серию картинок с гамбургерами, будь он даже убежденным материалистом, его философия всё же поколеблется. В общей сложности учёные провели пять разных исследований на эту тему, результаты которых они готовятся опубликовать в Psychological Science. Общий итог у них один: дуализм души и тела заставляет с пренебрежением относиться к последнему, подчеркивает <noindex>«Компьютерра–Онлайн»</noindex>. <noindex>http://www.livestream.ru/news/2012/07/25/soul/</noindex> |
|||