Цитата:
Сообщение от Sofi.
Привет. Был у нас праздник, три дня отмечали, и вот все три дня фотографировались. На этих фотографиях вот такая аномалия: мутные шарики, при чём в течении трех дней и подобное фиксировалось на трех фотоаппаратах. Мне очень заинтересовало это. Может кто поделится, что это такое? Хотя варианты разные, вплоть до капелек воды, но мне думается, что это какие-то энергетические сгустки. Интересно, что они значат, каково их происхождение?
Фотки я выложила пока тут: http://kotvasja.mylivepage.ru/image/...рики_на_фотках
|
Я хоть и не видел фоток (сайт недоступен) но ничего удивительного и особенного в том что вы пишите нет. Это обычные дефекты при сьемке, такое бывает когда свет от вспышки отражается от блестящих или ярких предметов. У меня такое тоже частенько бывает, причем блик могут давать даже самые невероятные предметы вроде белой коры березы.
Цитата:
Я думаю,что такие шарики появляются в местах сильной энергетики. Они имеют положительный заряд. Точно такие шары я сняла в ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ у источника со святой водой и у ТРОИЦКОГО ХРАМА, где находятся мощи СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО.
|
И правильно, в церкви это в порядке вещей. Там блестящих предметов много: кадилы, подставки для свечек, обрамление икон, купола наконец.
Цитата:
СОФИ, можно задать один вопрос? У ВАС не бывает такого явления ----------- вдруг перед глазами появляется радужное кольцо и оно начинает вибрировать и расширяться , при этом ВЫ чувствуете лёгкое головокружение? ВАССА.
|
Эффект возникает если перевести взгляд с ярко освещенного предмета на тот, который находится в тени. Связан с тем, что глаза постепенно а не сразу приспосабливаются к темноте.