Поиск |
Сообщения за день |
05.10.2007, 22:43 | |||
|
|||
Цитата:
Вкусы - больше о структуре программ в организме, нежели о том, что ты однозначно в негативном переживании по этому поводу. Многие НЕПРАВИЛЬНО живущие люди весьма счастливо выглядят и думают так о своих переживаниях. Как и наоборот, многие С-Частливые люди могут выглядеть и несчастнеыми, и с проблемами, именно потому, что разрешают себе ВЕСЬ спектр, но адекватно. Так что, имеет смысл различать различные материальные факторы и переживание по их поводу, хотя и знать о неких соответствиях, что МОЖЕТ помочь в анализе и коррекции при случае ... |
|||
05.10.2007, 23:13 | ||||
|
||||
|
Цитата:
я не совсем поняла, что ты имел в виду |
|||
05.10.2007, 23:17 | ||||
|
||||
|
)))))))))) у меня есть знакомый, он обжора...выдрал зубы и говорит нет настроения принимать пищу. Смотрю и противно, и сразу начал худеть....Выдрать зубы и дело с концом)))))))))) ну и советы пошли))))))))гы________________________
Обожаю сладкое, и организм мой тоже обожает, пирожное, пирожки, торты, конфеты - разные. Блины, ой обожаю...Сразу говорю, солитеров не имею. И вес у меня 52 кг. При росте 167. Мне ещё не хватает килограммов. Одно время к доктору ходила с этой проблемой. Куда девается мой вес. А куда он девается все очень просто. Повышенный обмен веществ... |
|||
05.10.2007, 23:23 | |||
|
|||
Цитата:
просто, подумалось, откуда ты такую связь вытащила: сладкость и счастливость ...может чё не заметил, а так, единственное (вроде) сопоставление было в начале о связи шоколада и биохимии, соответствующей эмоциональным переживаниям ... не грузись ... |
|||
05.10.2007, 23:33 | ||||
|
||||
|
я тоже ем сладкого не в меру... просто не в коня корм!
по идее, я должна быть до 120 кг весом... не могу понять, куда все это девается... мож солитеры? я понимаю, что это наркотик, но просто позволяю себе... надо же себе хоть что-то позволять? попытки отказаться от сладкого обычно бывают удачными, впрочем, как любые попытки отказаться от чего-либо. это не проблема. просто не вижу смысла ограничивать себя. я всю жизнь руководствуюсь принципом: организм точно знает, чего ему не хватает. а чтоб не появлялось зависимостей, действительно полезно иногда поголодать... или перейти на оочень скудный рацион, типа овощи, фрукты, некоторые каши (овсянка, гречка, рис), можно еще от соли отказаться... ...как-то я голодала 19 дней... есть смертельно хотелось только на 2-3 день, а потом... прекратила эксперимент только потому, что решила: хватит! и долго приучала себя е еде сейчас иногда ничего не ем дня по 2-3. просто так... когда есть настроение собой позаниматься... |
|||