Поиск |
Сообщения за день |
20.01.2009, 21:33 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.01.2009, 21:48 | ||||
|
||||
|
Цитата:
За сверхчувствительностью к окружающему - сверхэкспансия. Доживите до неё, интегралы нашего времени, и вы не пожалеете, что столько страдали в своё отведённое время. (кстати, где значок интеграла, надо из Офиса взять ) Келпи, ну нет для интеграла хуже слова, чем "витал" или "витальное" пожалуй, хуже только слово "ум" ∫ эврика |
|||
20.01.2009, 22:06 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Если же Радости уже достаточно, чтобы понять, что э т о о с т а н е т с я н е и з м е н н ы м если убежать п р и д ё т с я к о г д а - т о и м е т ь д е л о с э т и м ч е м б о л ь ш е у б е г а е ш ь, т е м х у ж е н а д у ш е конечно, и силы должны быть Цитата:
Но... всё равно она останется с мужем всё равно он работу не бросит на 99% подобные призывы пусты. Но есть и "решившиеся" (скорее, казусные случаи ) Наш главный попутчик в те годы, последовав нашему примеру с Геной (очень верующий, но не православный), разорвал документы, военный билет, выбросил всё это прямо в туалет во дворе у Гениной матери, и они с Геной поехали в Дивеево к Серафиму Саровскому (хотя изначально план был добираться автостопом или зайцами). Съездили они хорошо, приехал он, восстановил документы - всё! Всё же он действительно искренне верующий, новоапостолец (немецкая церковь). И существует (насчёт вампиров) некая грань, оболочка, рубеж - не знаю что, за которой нет этой гиперчувствительности! идти надо, вперёд, идти и идти, невзирая ни на что, сквозь всю эту боль - там хорошо. Ничто и никто не может коснуться после этого Перехода. |
|||
21.01.2009, 04:06 | |||
|
|||
Николай,
Покажи свою дорогу. |
|||