Поиск |
Сообщения за день |
30.07.2008, 23:03 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Такова конструкция ) А кстати на сколько уменьшаются блоки?они уменьшаются равномерно? (по размерам/весу) откуда информация? |
|||
30.07.2008, 23:55 | ||||
|
||||
|
Статус, почему Сфинксу оторвали нос и не возвращают обратно, почем Сфинкс смотрит именно в ту часть света, а не в другую....где Европа и где Азия.....куда это он устремил свой взор, сложив свои лапы.....
Я лично увидела реальную вещь, и поведать могу только отдельным людям из реала....кому будет интересно, кто меня знает.... Зато другие видят другое и так себя накручивают мистикой....., что ум за разум заходит.... Статус , ты со своей ненаглядной съезди к пирамидам....)) Многое узреешь....) полезного...только не подавайся на провокацию нубийцев...пусть идут мимо...)) |
|||
31.07.2008, 00:42 | ||||
|
||||
|
||||
04.08.2008, 02:03 | ||||
|
||||
|
Видимо никто так ничего и не нашел )))
А между тем тут у меня возник еще один вопросик. Судя по фотографиям и рассказам тех кто ездил в Египет под правым ухом сфинкса толи нашли тайник толи что еще... в общем там есть какая-то дырка... Что интересно информции об этом в интернете я не смог найти вообще. Кроме того что "распиаренный" по словам Сеида ))) Бориска говорил что за правым ухом сфинкса найдут что-то важное в скором будущем. В общем кто-нибудь что-нибудь знает достоверное об этом тайнике и есть ли он там ))) За ранее спасибо ) |
|||