Поиск |
Сообщения за день |
06.04.2013, 15:11 | ||||
|
||||
|
Понимать полигамность кого-либо из полов -мужчина/женщина, чревата для духовной деградации, влекущей за собой последствия падения всех общественных норм - так же и имущественное право и моральное право и гражданское право и уголовное право, дернешь одну ниточку зазвенят все - ибо это обережная сеть вокруг Человека и Его Свободы и Его Прав.
Полигамность происходит от Беззакония и преступление против Человека и его личного пространства. Полигамные мужчины - подвержены аморальности, болтливости - не умеют держать тайны своего распутства втягивают в свои сексуальные интрижки и любовные похождения группу лиц, где все обсуждается и зачастую осмеивается.... поддержка полигамности в мужчинах со стороны женщин это оружие направленное против самой женщины. Обсуждать женщинам с позиции "как я понимаю мужчин" говорит что женщина несчастна, не раз была обманута и преследует одни цели "мне плохо пусть и тебе будет плохо - сестра моя" Обсуждать и допускать полигамность среди мужчин, значит быть заведомо несчастной в браке и нет речи о нормальных целостных взаимоотношений. Беру пример: супружеская пара мужчина и женщина в сексе, несущий радость близкой встречи и сброс накопившейся энергии, и пополнение новой есть чистота взаимоотношений между супругами.... представим ситуацию, когда мужчина решает на стороне найти еще одну партнершу, секс, уважаемые есть секс, и мужчина ищет новых ощущений, пусть даже он все получает от своей супруге полный комплект - секс все включено.....вид спереди, вид сзади, с боку, сверху, с низу с колен, стоя, с обзора живота и лодыжек.... здесь пока что чистота в таком поле, но придя домой после сексуальных хождений на стороне мужчина марает свои гениталии, чистая женщина уважающая свое поле, скандал не поднимет, но поза будет одна - где не нарушается закон чистоты, после другой женщины и другой энергетики и других запахов вибраций которую окутывает мужа, ты не будешь уже той что была вчера..... мужчины удивляются почему это происходит с женами. Потому что однажды мужчина позволил, войти в свое поле женщине с которой у него был слишком откровенный секс..... секс с другой женщиной не будучи любовницей исключает все виды позиций тела и сплетение тел и энергий кроме одной, он ничего не делает а только получает.... женское лоно куда проникает мужчина должно быть для мужчины только одно в жизни бытия - лоно его жены..... |
|||
06.04.2013, 16:32 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще хорошая тема для собственных размышлений) |
|||
06.04.2013, 16:40 | ||||
|
||||
|
Так же гомосексуализм, легальность и законность приведет к утраде и стеранию родовых традиций, утраде обрядов, венчальных, погребальных, культурных ценностей, все это равносильно отвернуться от Единого Создателя который дал заповеди опять же в обрядах и ритуалах, культурных ценностей и других родовых традициях самой семьи Отец, Мать, Сын, Дочь....
Обряды венчальные несут в себе мудрость становление человека из небытья создания мира и его ценностей. У гомосексуализма нет вековой исконной традиции, родовых ценнсотей, что не является фундаментом Гос-ва и его силой. Только семья, целостная, ветхозаветная благославенная Небесами может содержать в себе Истину и путь гармоничного развития Человека как Частицу гармоничной природы и выполнить поставленные цели по своему предназначению. Поэтому, если в семье муж таскается открыто по чужим лонам, марая свои гениталии, дома жена старается ублажить мужа последними средствами махровой гейши, то самой падшей и двух женщин будет жена, но не временная вертихвостка, крутящая своим пушистым задом, в тайне надеясь и лилея что перетянет кабеля на свою сторону и наконец то получит статус жены с последующими материальными ценностями.... Спасибо за внимание. |
|||
06.04.2013, 16:44 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А нравственный закон, будь он как у тебя как некое неоспоримое Знание, или заповеди библейские или других религий, он есть. И не знание Закона не освобождает от ответственности. Ну а уж откровенное нарушение и подавно. Потому потом и несчастные женщины и мужчины, не из-за того, что кто-то на сторону убежал, это внешняя причина, а из-за того, что не на то работа Души была направлена. Не удерживать и запрещать, а что-то менять, чему-то учиться друг у друга, работая над взаимоотношениями. Не убегая. |
|||
06.04.2013, 17:18 | ||||
|
||||
|
Наташа, Душа. Это прекрасно, особенно, когда она развита до такого момента что можно сказать Человек с Душой.
Не о душе речь. Как вернуть утраченные отношения между мужем и женой? Я, третье лицо, в треугольнике, предположим. Я вижу, что мужчина стал за мной волочиться, уделяет ленивые знаки внимания, я считаю себя Душой развитой, с определенным багажом знаний и осознания себя и своей жизни. Что я сделаю в этом случае? Я сделаю вид что совершенно не понимаю что мне уделяют знаки внимания, постараюсь лишний раз не контактировать, а если что-то обязывает, диалог строить так, только по делам и быстро ретироваться, без лживых и ленивых кокетливых потугов....разве я не понимаю что мужчина устал от своей семьи? Устал. Знаю это у всех случается и будет...усталость, но надо помочь человеку, вернуть его домой в его семью, и в то же время не помогать ему деградировать на мне, ибо если я позволю ему деградировать на себе я сама деградирую.... Важно, мысленно отправить мужика к его родным берегам к семье к жене к внукам, детям, или просто к жене в свой дом, который он строил с женой к тому быту которому ему создала его жена или они вместе создавали в таком мужчине ценности чужие, уставы чужие, обычаи в семье чужие.... они ни когда не станут моими, мои обычаи и уставы не примет другой....А дополнить грязи еще пару унций в себя как сосуд, так грязи хватает из прошлого избавиться бы.... Поэтому полигамность - пёс с ней существует, но не пойму и не признаю ее и не смерюсь с ней. Делай тайно, а узнаю, со двора долой....чужое лоно как логово вонючее и грязное...................... чуждая энергия искаженных родов и не известно что там было.... своих безумных хватает в роду..... так еще притягивать.............. Я не признаю полигамность мужчины.... и не признаю..... А вернуть угасшие чувства.... трудно. Это я тоже понимаю.... а что бы они не угасали дам один древний совет: не запускайте изначальна в свой создавшейся круг семейный сторонние и чуждые энергии, которые разрушают истинные... к сожалению потом их не вернуть они даются один раз при первой любви ибо она чиста - ее начало..... При создании нового, не тяните старые грехи в это новое. Обновляться так обновляться, а нет? так и начинать не надо. Я говорю про развод между мужем и женой. Развелись. Ну, два года, прожили, а потом опять блуждать по чужим лонам? Так блуждай, а жениться пять раз зачем? Зная свою натуру блудливую что не остановишься зачем блуждать? Не надо насаждать нашу страну мигрантами тогда свое население будет рождать стабильно. А то притащили в страну мигрантов, и теперь думают почему женщины не рожают, где мужчины? Так выродились мужчины. Кто спился кто скололся кто в тюрьма сел, другие на дорогах быки племенные гибнут, от одной "кунки" к другой переезжая.... другие права на а/м купили, рожденный ходить ездить не может.... кто погиб....при разных обстоятельствах. А рожать от ****уна, перебежчика, порядочная женщина не будет. Ибо род такой и продолжать не хочется, второе, Гос-во во Главе Президента не заботиться о матерях одиночках. Мед учреждения платные, а если ребенок больной родился где одинокой матери родившей от кабеля многоженца деньги найти ребенка вылечить? Почему одни богатеют и дворцы строят а другие беднеют? Почему некоторые предприятия зарплату по два месяца не платят? И главное позорники еще пишут на своих стенах Голосуй за Президента Путина! Ладно, бы стабильно на таком предприятии деньги платили, да соцпакет был, да берегли сотрудников, а то по два месяца живи как хочешь? А на что жить? На воздух? А коммуналку с чего платить? Такие хозяева предприятий не только себя позорят да еще и Президента нашего.... А мы о полигамности кинулись рассуждать. Быки производители здоровое поколение дают, это по законом животноводства, а у людей нет, такой бык производитель наркомана даст, убийцу даст обществу так как семья не целая и не благополучная.... денег нет, ребенок пойдет воровать и в подвал полезет досуг свой проводить а в подвале и цели низменные, кого ограбить да убить, и выползают беспризорники никому не нужные и обездоленные голодные на свет Божий как адово отродье. В общем. В стране все плохо. Надо менять курс....менять, дети, старики, матеря одиночки, больные и здоровые дети, студенты - в приоритете.. все остальные в порядке очереди. Наши ресурсы земли Русской нам помогут...важно правильно их направить. Продавать, и деньги в казну а не по карманам. Вот вы мне скажите зачем одному человеку три замка? Три!!!!!! Замка!!!!!!! Дворцы. За чем? А на какие деньги построены они? Не на государственные ли они построены? А потом они сидят в этих замках и думают, жена к интерьеру не подходит, просит своих помощников - эй, хлопцы! пошукайте по дырам мож где прынцессу найдете мне!? А как найдете тащите сюда! Да поисков не прекращать! К осени диван буду менять и жену надо под стать сезону....чтоб с пылу с жару была....Потом бежит в газетенку бульварную и дает интервью: мол де, пять жен и все монстры оказались. Ведьмы! Я в нее столько денег вложил, а она даже процентов не наварила.... бесполезное создание..... Пьфу, хрень какая то в Гос-ве нашем происходит. |
|||