Поиск |
Сообщения за день |
28.07.2011, 10:55 | ||||
|
||||
|
ну вы и договариваетесь.
В Москве все живут. Одинцово это уже Москва электрички и маршрутки до часу ночи гоняют, проблемы нет уехать....а вы аж тему на вторую страницу развезли....В Москве можно встретиться и после работы вечером....на часа два, а там уже решить кто поедет на шашлычки а кто нет.....да уж.....вам надо неделю что бы подумать встречаться вам или нет.....два часа и посмотрите, будете вы встречаться основательно или нет, а то может быть не ваш уровень реала придет...в интернете мы совершенно другие в реальной жизни поведение ой как меняется и человек..... |
|||
28.07.2011, 11:10 | ||||
|
||||
|
Поддерживаю.
Цитата:
Вернее так: человек, который интересен в интернете, в жизни куда интереснее! |
|||
28.07.2011, 18:05 | ||||
|
||||
|
Heiur, ты бы вместо того, чтобы умничать на тему "как москвичам легко собраться в их маленькой деревушке, но они этого не умеют", лучше бы сама хоть раз приехала к нам погулять. )))
Отправлено с мобильника |
|||
28.07.2011, 20:52 | ||||
|
||||
|
Гекс, если бы я жила в Москвееее, то я бы давно бы уже тусила бы с тобой....у тебя тем более машина есть....тем более бы тусила....и не надо было бы мне две страницы что бы договариваться встретиться....вечером бы сгоняли кофейку попить, а я не знаю какая у вас проблема у Москвичей встретиться...??? наверное участники темы только трещать на форуме могут а вытащи в реал так и не будут знать с чего начать я уж не говорю как закончить встречу мирно*
|
|||
28.07.2011, 20:53 | ||||
|
||||
|
Ramjes, я знаю
|
|||