Поиск |
Сообщения за день |
28.12.2014, 18:19 | ||||
|
||||
|
Heiur, Компас заинтересовал. Подумаю, как с тобой договориться. есть у меня задумка Руны сотворить...
Хорошая тема у тебя. Давно хотел что-то подобное, с возможностью как покупки/продажи, так и обмена. К этой идее меня подвёла необходимость одного предмета, который был в моём детстве, а именно фосфорного орла... как знать, может у кого осталась такая статуэтка..? |
|||
28.12.2014, 19:53 | ||||
|
||||
|
У меня был фосфорный олень)
Но кто-то потом сказал, что такие штучки "вредные", его и выбросили... |
|||
28.12.2014, 21:06 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Например, негативные человеческие эмоции, по силе излучения равны 40ренген/час (это когда нормальный природный фон колеблется в диапазоне 10 мк.ренген/час тоесть, злоба привышает естественный фон в 40000 раз) отсюда объяснение с позиции ядерной физики, такого явления энергетического воздействия, как порча. Точно так же можно трактовать и Благословление. Сила, сама по себе, нейтральна, значение имеет вектор приложения Силы. Какого цвета твой Олень? Зелёного,жёлтого, белого,?(зависит от степени заряжённости... Соотнеси с цветом чакр... вот именно эти энергоцентры(чакры) ты в детстве и подпитала, развила. |
|||
28.12.2014, 21:19 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Странник, я не поняла, а почему они подпитывают чакры? Это как работает? (я ведь должна понимать механизм, как это работает))))))) люблю игрушки разбирать)) Так выходит, что излучение злобы тоже подпитывает) Ну типа есть источник излучения, он все время подпитывает...вопрос чем. Может тем, что потом разрушит? Какая направленность силы излучения орла или оленя из фосфора? (Я орла тоже помню, у меня не было, но они попадались у других). Если их подарили с Благословением, то эта сила подпитки будет давать энергию и силу. Так? Или это очень примитивно? Мне оленя родители подарили, думаю, с любовью. |
|||