Поиск |
Сообщения за день |
03.08.2006, 12:58 | |||
|
|||
Цитата:
Противоречивый Плутон мой покровитель... |
|||
03.08.2006, 14:18 | ||||
|
||||
|
Вообще-то Плутон не протеворечив,у него одна программа,другое дело,уровни его реализации.Некоторая противность его идет от его Водности(традиционно),а Вода ведает подсознанием,Скрытым,но и магическим.Вот он и выводит подноготную на поверхность,очищая,трансформируя(если человек сумеет).Но тут и выносливость,чутьё на опасности,умение в них жить,типа "чем хуже,тем лучше",...ну и тело.Его Высшее предложение-работать с Телом до полной его трансформации,умерев в одной форме и возродившись в другой-символ Феникс.Так что с Фениксом дружи!.То же относится и к Душе,да пожалуй и ко всем нашим состовляющим.Ну и Плутон последняя,дальняя планета Солнечной системы-это Конец,Край,за которым Бездна малопознанного Космоса,он-последняя Станция для Перехода в Нечто Большее,Высшее,последняя проверка,очистка.
Но,кажется здесь не место говорить об этом,а то творческую ячейку Форума засорим ненароком. |
|||
04.08.2006, 23:10 | ||||
|
||||
|
На зыбком мосту чудес
Я уже не знал,кто я Уклон вправо,уклон влево... В любой момент я мог упасть в Пропасть. И Пропасть была двойная. С одной стороны давил Непрекращаемый бой часов, Бешенно идущих, Плотной Волной Времени Толкая меня в другую сторону. А с другой-меня поддерживала Мощь Покоя Вечности. Я не хотел никуда падать,... Да и не мог, Выбрав Путь по Тонкой Паутине Бытия. Меня не было ни во Времени,ни в Вечности. Куда же я иду по зыбкому мосту чудес? 4.08.06 21.09 |
|||
05.08.2006, 00:27 | ||||
|
||||
|
Волны льются теплом уютным
Игры в прятки звёзды не очень любят Полутени улыбок извилистою лентою В полудрёму загнать хотят, Чтобы были довольные,как котята. Нашим мечтам суждено сбыться тогда, Когда роса утренняя Блестящими капельками На губах заиграет Пульс времени в твоих висках Скажет,когда остановиться, Биение в твоих руках Силою соткёт мосты единства, Тряска тела твоего обладает Вихрем Непознанного Танца, Который закружит времена В нужную тебе спираль. |
|||
08.08.2006, 04:16 | ||||
|
||||
|
Галактический Код
Мировой Генофонд Полюса первородных энергий Укротители Львов Не забудьте Покров Величайшей Создательнице Миров Световые Сигналы Я читаю в Звездной Пыли Частью Спектра Системы я стал Восседая на Главной Причине И глубинных Основ Голубиная стая Разрубается лед И сверкают Огни Непочатых Краев Первоклассные ритмы Системы Миров И Кудесников Хор Соберет воедино Антрацит моих мыслей Божественна кровь Ода Прошлого Славно поет И усталыми шепчет губами Тайны звук, Что в Тиши раздается веками ...Код Вселенной Читаю я снова Не прочесть мне его никогда Жизнь есть вечное чтение Первоосновы Не берусь я Её разгадать... А внутри полыхает Великое Пламя Победы Дух Свободный творит и творит Высота обретенная Тайно горит Да Светится бескрайне Имя Твоё! Да грохочет всем Пиром вселенским Твоя Слава! Да струится во всём И проводится Воля Твоя! |
|||