Поиск |
Сообщения за день |
22.02.2010, 02:07 | ||||
|
||||
|
Мы тоже раньше с семьей выращивали картошку. Горбатились всю весну, лето и осень не покладая рук. А потом неожиданно обнаруживали, что пол огорода уже кто-то выкопал. Видимо местным гастарбайтерам есть нечего было.
Се ля ви, как говорят французы. С тех пор перестали выращивать. Вот вам и вся "высокая идея". Я-то уже давно понял, что если что-то такое и делать, то только в кругу людей с похожими устремлениями и по принципу:"Добро должно быть с кулаками". Потому что в моём случае принцип "мы все земляне" как-то не прокатил... Ну и что тут скажешь?... |
|||
22.02.2010, 02:12 | |||
|
|||
22.02.2010, 02:14 | ||||
|
||||
|
Собирательство все таки утерло нос фермерству Ну а серьезно у меня родители и огород это что-то не разрывное (сказывается военное и послевоенное детство) да и я не против в принципе сам люблю в огороде покопаться все зависит от технологий и погоды, а воры что тут сделаешь. Вот в Полтаве люди придумали оригинальный способ посреди поля картофельного стоит настоящая виселица с эшафотом и покрашенная я ехал даже остановился жаль фотика с собой не было и табличка о том что воров будут вешать за ноги, а может и не за ноги.
|
|||
22.02.2010, 02:15 | |||
|
|||
Ramjes, В Киеве уже есть такие объединения людей. Насколько мне известно, уже организовано хозяйство и не одно по выращиванию нормальных фруктов-овощей-орехов-злаков. Есть уже интернет-магазин.
Статус-Андрей. Если у тебя скепсис, это твоя личная проблема. Проще быть скептиком, чем начать что-то конкретно менять в себе и вокруг себя. |
|||
22.02.2010, 02:22 | ||||
|
||||
|
Вот вот.
"Ран ран ран ту зе сити оф зе фьюче!" 'We gonna run run run to the cities of the future, take what we can and bring it back home. So take me down to the cities of the future, everybody's happy and I feel at home' 'I found myself going away, never wanting to go back again, leaving all my thoughts behind, searching for some new ones inside. I found myself ....' http://static4.lichiko.com/data8/k/k...71f7d1rf5h.mp3 |
|||