Поиск |
Сообщения за день |
19.02.2013, 09:39 | |||
|
|||
Че поделать, нагородил как смог.я не умею писать как пишите вы, как мы узнали? Как обычно, врачи не че не нашли а мы мееееедленно сходили с ума и сильно болели потом пошли к женщине и она нам помогла и не раз потом еще помогала. А как лечила? Методов много и они для каждого свои
|
|||
19.02.2013, 14:23 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Можно поэтапно описать? Что именно она вам советывала делать и применять из трав целебных или мед.припоратов или сходить куда-нибудь и что нибудь отнести, принести, выбросить и т.д.? |
|||
19.02.2013, 17:38 | |||
|
|||
Не куда не ходил, просто сидел а она вокркг ходила и что то читала. А зачем вам подробно? Вы все оптикаемо расказываете, прям как наши депутаты
|
|||
19.02.2013, 21:14 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Но так понимаю у вас с мамой была одинаковая порча, на смерть. И, позвольте узнать, сколько сеансов было? И последние, вам сказала женщина, которая вас лечила, кто на вас порчу навел? |
|||
20.02.2013, 09:51 | |||
|
|||
У нее порча на смерть, а у меня присушки в основном. Душу мою черту продали ну и так по мелочам. Было три сеанса мы все видели кто это зделал, потом колдунья к нам риходила прощения просить, угрожала ну и все такое прочие.потом ее на скорой в больницу увозили, эт я про колдунью. А ща не знаю че с ней. Но нет нет да прилетит что нить
|
|||