Поиск |
Сообщения за день |
07.02.2010, 18:10 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
07.02.2010, 18:29 | ||||
|
||||
|
Гюзель, ну ты сама посуди, как можно убрать такое измерение, где есть все виды эмоций. Все виды деятельности. Я вот где только не была. И все как-то четко. Если хочешь закалить дух, там этим четко и занимаются, где хочешь стать воином, там сплошные войны. Там ударение идет на взращивание мышц, владение оружием и смекалкой и т.д. Магия слова тоже в определенном измерении оттачивается. Политиканы тоже в своем слое. У нас магии здесь нет. Слава Богам. Зато, какое разнообразие в познании Жизни. Сюда приходя очень слабые души, которые не умеют себя защитить. Добрые и ласковые. Они здесь учатся стать более жесткими, не ожесточившись. Хотя я считаю что наше измерение это лечебница. Без неё не обойтись. Если земля и исчерпала себя программа, создадут подобное. Если в мире наступит беспредел, тогда Бога нет. Нет Ангелов Хранителей. Нет Любви. Нет также и жизни после смерти. Нет вообще больше жизни в Космосе. Тогда и смысла нет жить вообще. (имхо)
|
|||
07.02.2010, 22:58 | |||
|
|||
Feuma, -ПРОСТИТЕ МЕНЯ РЕБЯТА ЛЮДИ ЗЛЫЕ И ДОБРЫЕ ,ЗА ТО ЧТО Я НЕ ПОЛОЖИЛА ТЕЛЕФОНУЮ ТРУБКУ В АПРЕЛЕ 2006 ГОД,КОГДА ШЛИ В ТРУБКУ ГУДКИ И Я ЕЩЕ НЕ АПРОИЗНЕСЛА НИ СЛОВА(НЕ ЗНАЛА Я ТОГДА ДО КОНЦА,КТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ)ВО ВРЕМЯ ГУДКОВ ИНФА ДЛЯ МЕНЯ ПОШЛА ,А МАМА ИНТУИТИВНО ПРОСИЛА НЕ ЗВОНИ)ИНФ-В ЭТО ЧИСЛО ДУША РЕБЕНКА НА РЕИНК.(ДЖО ДИ МАДЖИО)В ЭТО ЧИСЛО ВТОРОЙ РЕБЕНОК И КТО ОТЕЦ БУДЕТ И МАМА НЕ УМРЕТ В2010.Я НЕ ВЕРЯ В ЭТО НАЧАЛА РАЗГОВОР С РЕДАКТОРАМИ ПЕРВОГО КАНАЛА.НЕ БЫЛО БЫ КОНЦА СВЕТА 2012.МЕНЯ НЕ ВЫЧЕСЛИЛИ БЫ.А ЗНАЧИТ НЕ ДЕЛАЛИ ГЕНОЦИДА.а значит не было бы3М ировой.У МЕНЯ РОДИЛИСЬ ДЕТИ.
|
|||
08.02.2010, 00:42 | ||||
|
||||
|
Цитата:
так ты - избранная? Слава Богу! Что ж раньше-то молчала? |
|||