Поиск |
Сообщения за день |
08.09.2010, 22:44 | ||||
|
||||
|
Feuma, нет ты будешь, нимфой! Или Дракон-женщина!!! Все зеленое тебе пойдет! Ни каких баба ёг!))) Кажись эта роль занята Что бы была в своем сногшибательном репертуаре!!! Поняла?)))) Выбирай сама себе образ. -Feumы)))
Лелька, солнце. Не торопись! Хватит клепать фотки на скорую руку!!! Надо сделать что-то стоящее, хоть мы и не профессионалы! Подготовка важный этап. Тренировка позы. Трудно дилетанту резать фотки в фотошопе, и достигать реалистичности. Поэтому прошу облегчить работу, белый фон, не прикасаться к фону отойти на шаг. Если поза, сидя, то следите за платьем его исправить будет трудно... и сам образ, это надо часов несколько косметику накладывать, потом образ создавать. Лишние браслеты кольца не одевайте, серьги если наденете, то золотые серьги снимите.... в общем фото должно быть реалистичным, так же как и ваш образ, единственное фотошоп нас соединит на одном листе и добавит фон, вот и вся работа фотошопа. Если на фотографии будут дефекты, я постараюсь их исправить с согласия хозяина фотографии. Конечно же, будет обсуждения что выкладывать(готовый портрет) в процессе, что переделать что добавить))) обязательно будет учитываться мнение каждого кто решит участвовать в этом проекте. Фотографии дальше форума не уйдут, только если сам хозяин решит их куда-то выложить.... Удачи и дай Бог нам твердости духа времени и желания, что бы проект воплотился в жизнь!!!! |
|||
08.09.2010, 22:50 | ||||
|
||||
|
Heiur, классная идея! Встречусь сегодня ночью с Рамзесом, обсудим как лучше сделать насчет раздела и т д.
|
|||
08.09.2010, 22:54 | ||||
|
||||
|
Только вот насчет обязательного образа не совсем понял. Например - мне что с собой надо сделать? Я даже не знаю как свой образ выразить на себе же. ))
|
|||
08.09.2010, 23:00 | ||||
|
||||
|
||||
08.09.2010, 23:04 | ||||
|
||||
|
Гекс, твой образ. Завернись в материю, типа Римская тога, прими позу задумчивости, можешь соорудить себе костюм, тюрбан на голове завязать, да образ - это представь что ты собираешься на Новый год и просто надеваешь маскарадный костюм... в джинцах или брюках? Нет, надоела эта повседневность в фотографии....Чем круче макияж, тем лучше. Станьте нимфами, купите парики, дешовые искуственные цветы, вставьте в волоса, возьмите штору с окна или тюль на время обвяжитесь ею, вот вам и платье используйте булавки, ленты - создавайте образ на быструю руку и практически не должно быть затрат денежных...в общем, до декабря еще очень много времени, так что "начните с понедельника")) когда раздел Гекс создашь, если фотка будет готова тебе будем сообщать а ты туда будешь их скадывать, как только все фотки желающих будут готовы, мы начнем сообща работу. Любой может участвовать в создании портрета. Кто хочет, работы потом обсудим, чья понравиться ту и выложем, важна идея, а кто победит это не принципиально!!!!
|
|||