Поиск |
Сообщения за день |
05.05.2011, 20:15 | |||
|
|||
ну и шо...? я твою шутку принимаю....что правда, то правда...
(спасибо даже что сказал мне это...послежу за собой...чтобы смотреть больше в свой котел, а не чужой...) (зато теперь хорошо.я ет я.....стоило того... |
|||
05.05.2011, 22:33 | ||||
|
||||
|
||||
29.10.2012, 18:31 | ||||
|
||||
|
И все-таки, что такое хорошо, что такое плохо? Хочется какой-конкретики, узнать критерии, которыми эти понятия ограничиваются. ведь в жизни ты не подойдешь к преступнику и не скажешь ему: "Знаешь, разделение на добро и зло существует только в нашей голове, так что не переживай...все пучком". Допустим, человек совершил убийство, насилие..наше отношение к данному действию как к злу основывается не только потому что это существует у нас где-то в голове, ситуация то конкретная... Кроме того ведь бывает так, что человек может совершить явное зло неосознанно, а бывает, что и вполне осознанно, а потом расскаивается и испытывает муки совести как относиться к такому человеку и как главное ему самому потом с этим жить? Просто недавно посмотрела фильм, который очень сильное впечатление произвел, называется "Мальчик А"...после него в голове вообще все поперепуталось, фильм показывает очень непростую жизненную ситуацию, разрешить которую я для себя вообще не могу после просмотра...Если кто видел, поделитесь мнением)
|
|||
29.10.2012, 18:38 | ||||
|
||||
|
||||
30.10.2012, 14:23 | ||||
|
||||
|
Ну тогда получается, что оно существует и в действительности раз попустительством заниматься нельзя.
|
|||