Поиск |
Сообщения за день |
28.02.2012, 17:43 | |||
|
|||
Первые попытки осознать себя во сне, меня будят как бы и я просыпаюсь/и так при каждой попытке...так что будем еще пробовать, скорее всего на это нужно время/как и на многое
|
|||
28.02.2012, 19:01 | ||||
|
||||
|
Извините что вмешиваюсь в разговор, у меня осознание бывает само собой как то... не знаю нормально ли это, ну в некоторых снах я отлично понимаю что это сон, и могу влиять на события, во время таких снов у меня много мыслей всегда в голове. думаю я не ошибаюсь если что поправьте )) может я как то неправильно поняла значение слова "осознание "
|
|||
28.02.2012, 19:14 | |||
|
|||
Цитата:
Никто не сможет отвтить тебе осознаешь ты происхродящее во сне или тебе всего-лишь снится, что осознаешь. Есть один косвенный метод проверки. Перед сном запиши на бумажке некое действие, которое ты должна будешь выполнить в случае осознавания себя во сне. Например, встать на одну ногу, крикнуть ура и подпрыгнуть. Если у тебя получится вспомнить какое задание ты снебе написала и выполнить его, то скорее всего это осознанное сновидение. Если нет, то ... увы. |
|||
29.02.2012, 16:54 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
29.02.2012, 21:02 | |||
|
|||
Цитата:
А причин по которым может выкидывать из сновидения целая куча. Я например, когда осознаюсь всегда так сильно радуюсь, что эмоции меня захдестывают и я просыпаюсь. Любые чрезмерные эмоции ведут к пробуждению. Так же и страх, когда вскакиваешь с постели в холодном поту. А может быть просто пока недостаточно энергии. Вообще, очень хороший ход - заранее придумывать цели для "сновидения", потому что зачастую, когда туда попадаешь, начинаются мысли: "блин надо чего-то полезное сделать", и пока думаешь чего, тупо просыпаешься. И еще одна фишечка: когда понимаешь, что ты находишься во сне, нужно сказать громко и четко "Это все сон, я сплю" даже если уверена в том, что ты полностью осознаешь себя и все происходящее. Часто случается, что после произнесения вслух этих фраз глубина осознанности сильно возрастает. |
|||