Поиск |
Сообщения за день |
04.07.2008, 19:02 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
05.07.2008, 11:57 | ||||
|
||||
|
Цитата:
бывших фсбэшников не бывает! бывший фсбэшник - мертвый фсбэшник! книги по ДЭИР насквозь "прошиты" НЛП. плюс к тому - описываются некоторые вещи, которых просто не существует! и делается это вполне сознательно. некоторые техники не просто не применимы - опасны для психического здоровья. так что можешь продолжать, если есть желание! З.Ы. обещаю больше не флудить!)))))) |
|||
05.07.2008, 15:43 | |||
|
|||
Я исхожу из того, что в таких книгах нет реальных знаний.
Желание изучать есть, поэтому я ищу форум, где мне помогут. |
|||
05.07.2008, 16:38 | ||||
|
||||
|
Workafiction, а что конкретно хочешь изучать? Что тебе интересно на данный момент, с чего хочешь начать? Ну и самый важный вопрос - это мотивация, зачем это тебе...
|
|||
05.07.2008, 19:04 | |||
|
|||
Что я хочу узнать ? Хочу знать всё *grin* но понимаю, что смогу узнать лишь очень немногое. Я хочу узнать как управлять своим телом. Пример: отключить слух, это возможно ? Если да, то как, если нет, то почему ?
С чего я хочу начать ? С любой элементарной вещи которая заставит меня поверить в реальность моей задумки. Пусть эта вещь будет совсем примитивной, но экстраординарной. Моя мотивация... не понимаю какое это имеет значение, скажу лишь, что для себя: не во вред другим. |
|||