Поиск |
Сообщения за день |
22.05.2010, 23:56 | ||||
|
||||
|
да не сказала...была статья, статистика....
в общем в Европе сейчас много бесплодных женщин.... а это именно внучки тех женщин, которые начали применять контрацепцию........гормоны... ......статья есть в инете, смотрите сами, кому надо, кто думает о внуках своих. |
|||
23.05.2010, 00:08 | ||||
|
||||
|
Volna, по поводу бесплодных женщин и мужчин есть масса версий - почему так. Например, из-за развития медицины выживают и дают потомство те, кто в природе умер не дожив до репродуктивного возраста. Тут стык биологии и этики играет не в пользу человеческой популяции. Так что не все так однозначно. Плюс экология, урбанизация, две мировые войны, перекалечившие семейные системы и т. д.
И каким это образом такой контрацептив, как презерватив, является причиной "срыва зародыша"? Насчет гормонов и распущенности я согласна, но и в другую крайность ударяться - не айс, темпераменты у людей разные. Быть в браке и воздерживаться только потому, что считать секс сугубо технологией делания детей и знать, что не в состоянии прокормить еще одного ребенка, имхо, маразм. Знаю нескольких, кто довоздерживался до таких сдвигов в организме и крышесносов, что инквизиторы с их целибатом отдыхают. При этом считали себя грамотными в этом отношении людьми. |
|||
23.05.2010, 01:13 | ||||
|
||||
|
Iziuminka, я не согласна с такими обвинениями в адрес женщин. Кто докажет, что это есть грех? С какого момента он начинается?
Создается материя? Кто ее создает? Яйцеклетка и спермотазойд? Они носители души? Или душа ждет за порогом тела женщины, когда создасться материя, что бы вселиться и начать и влачить свое жалкое существование в роли раба, быдла, дров для вышестоящих? Пройти путь раба, что бы потом стать господином? Это красивое утешение для нищего сброда, что бы не вставали с колен... Что бы обвинить в убийстве, - это надо доказать! абортирование - по Библии, есть грех убийства. Это что получается. Каждая женщина -убийца? Или этот грех можно искупить? Как? Сколько надо дать бабла, что бы замолить этот грех? Зачем такие статьи имеют место быть в религии? Может быть это уже устарело? У нас на планете перенаселение. Людям жрать уже не чего. Мы, сидим на сентетических продуктах, пестицидах, сои, каше, красителях и хим добавках. А закон греха все действует? А зачем и кому надо голодное, озлобленное, уставшее человечество? Кому нужен такой ЧЕЛОВЕК?! Без мечты, без, денег, без любви? Только тиранам. Извини, статья вызывает во мне - неверие, ложь и грех навязывания того, чего нет. Лично Я, не виновна. |
|||
23.05.2010, 11:28 | ||||
|
||||
|
Несомненно не всё однозначно.
Войны , эпидемии и т.д. были и раньше, но такого невежественного! вмешательства ( в то о чём вообще! понятия "учёные" не имеют) как гормональные препараты - не было. Про резинки я не говорила, я говорила про спирали как срыв уже развивающегося зародыша. А резинки , вполне может быть, на сегодня единственно приемлемый способ контрацепции. Это учитывая то, что говорит Гаряев. Воздержания бывают разные- все сложно и индивидуально, -в семейном союзе зачем воздержание? Многие просветленные или ищущие просветления (тибетские монахи например) воздерживаются не по причине что сотворение Любви с женщиной это плохо...другие причины. В сама Любовь на высшем, т.е. единственно возможном уровне (это ведь форум высокодуховных людей, не так ли?) это читайте Сведенборга.. Всё остальное- это не Любовь, другие слова есть для обозначения. |
|||
23.05.2010, 12:18 | ||||
|
||||
|
мм....яйцеклетка это Ваш организм, тело Ваше.
Сперматозоид- мужчины. ТОЛЬКО соединяясь они зарождают НОВУЮ Жизнь. Они не носители Души, Душу человек получает когда рождается, а внутриутробно когда развивается человек, когда соединились яйцеклетка и сперматозоид -это сам ДУХ.. |
|||