Поиск |
Сообщения за день |
21.01.2012, 19:27 | |||
|
|||
"Общая цель рождения на планете Земля - это гармония внутреннего и внешнего мира! Каждая душа родилась в школе жизни помочь друг другу через веру, любовь и уважение. Мы часто учимся этому через страх, потери любви, гнева, критику, болезни, контроль, ревность, неумение отпустить другого, т.д. Это и есть жизнь и все в ней есть, но ее не надо разделять на плохую и хорошую - это одно целое! Все плохое - это наши наилучшие Учителя, без прощения и осознания плохого, нет эволюции души! Все хорошее внутри нас и в жизни помогает нам радоваться ей и проходить ее уроки! Все есть энергия! Наши мысли и чувства и есть магнитная энергия жизни. Энергию нельзя создать и нельзя уничтожить - нам надо научиться ею управлять и созидать! Она от Бога! Каждый из нас может через плохие мысли, чувства и действия переводить ее в негативную, нейтральную, или через хорошие мысли, чувства и действия - в положительную!"
"Нас наверху никто не критикует! Наш любой свободный выбор для них хороший, т.к. плохой выбор учит нас чему-то, а хороший помогает нам и другим! Выходит, нет ни плохого, ни хорошего! Наша задача больше видеть и творить хорошее, а когда мы видим только проблемы, то они будут доминировать! Это и есть твой свободный выбор!" "Учись на своих уроках. Отменяй старые негативные привычки думать, чувствовать и решать, и замени их на новые, созидательные. Научись осознавать свой внутренний мир себя, освобождайся от негативных физических привычек курить, пить, переедать и сквернословить! Поменяй свои реакции на события, поведение людей и свои контрдействия на них! Полюби себя прямо сейчас, какая ты есть. Сколько у тебя к себе любви, веры, уважения, счастья и радости - столько ты получишь от других! Хочешь больше, дай себе больше! Ты не можешь притянуть больше, чем есть у тебя, культивируй эти чувства в себе, наполняй ими других! Дай больше, пожелай больше, благодари больше и больше к тебе вернется! Ты творишь свою жизнь только в настоящий момент. Не влезай в предполагаемое тобой будущее, твори в настоящем. Осознанно обогащай и увеличивай свою энергию души через любовь, добро и веру в жизнь! Помни! Твой внутренний мир себя, творит твой внешний мир и события в нем! Осознавай свой внутренний мир! Постоянно просматривай свой день с вечера к утру! Кого надо прости, кого надо - поблагодари! Я посылаю тебе свою безусловную энергию любви! Я люблю тебя и желаю тебе огромного счастья, любви и веры в себя и самую большую твою подругу жизнь! Люби себя, ее, и одаривай других! Будь счастлива!" (Гловацкая) больше тут - Секреты жизни, которые должна знать каждая женщина-http://www.7sky.eu/index.php?page=3&id=222 |
|||
08.02.2012, 17:30 | |||
|
|||
Интересная статья и личного дневника - как точка зрение, хотя может малость перегиб...лично мне джинсы очень комфортны когда бегаю по городу туда-сюда, особенно с детьмиhttp://www.liveinternet.ru/users/4512053/post188703343/ - называется "Год без брюк. Год чудес и новых впечатлений" В заглавье еще написано:"ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!!!"
Отрывок:"Да здравствуют платья и юбки, аксессуары и прически, Лунная энергия! Все женское – женщинам. Все мужское – в том числе брюки и ответственность – давайте, наконец, отдадим мужчинам." |
|||
08.02.2012, 23:39 | |||
|
|||
Там были нюансы связаные ну к примеру:"Изменился мой гормональный фон(ну это еще допустим) а "у меня нет проблем с грудным вскармливанием"
Успешное грудное кормление зависит не от брюк или платья, а к примеру от частого прикладывания ребенка к груди...ну это так, примерчик...в принципе статейка мне понравилось, иначе бы я не поставила ее тут, но там были малость перегибы, это мое личное мнение/никому не навязываю - списывать все на платье или штаны както...ну сам понимаеш (?) или "Мне проще заниматься женскими делами. Одела платье – и к плите, на кухню, за уборку" с этим не соглашусь, уж простите - мыть полы в шортах летом к примеру намного легче чем в платье, на платье часто наступаеш коленями... |
|||