Поиск |
Сообщения за день |
09.05.2008, 23:26 | ||||
|
||||
|
Вообще я тут не недавно. Однако мне тут никогда не нравилось.
|
|||
10.05.2008, 00:20 | |||
|
|||
Aelia_Litia_Teria, с чем сравниваешь??
|
|||
10.05.2008, 01:04 | ||||
|
||||
|
Я вот тоже наблюдала один интересный момент- знак. Рассказываю. Не капли приувеличения, все, как было.
Стою утром на автобусной остановки напротив "Белого дома", – это мы наше Административное здание так называем, потому что оно из мрамора и гранита белого. Стою, жду, когда за мной приедут 7:45. Смотрю на наш флаг Российский (у меня мобильный телефон был, но, увы, не засняла я это, холодно было и руки не охота было вытаскивать из карманов куртки) Вот стою, смотрю на наши флаги. Их у нас три, как полагается. А в центре выше всех, Российский флаг. Подлетает ворон и начинает этот флаг терзать. Ветер сильный флаг по ветру развивается, ворона тоже порывы ветра сносят, он опять начинает нападать на флаг, не на само древко садиться, а на развевающую ткань сидит себе крыльями помогает, чтоб не упасть, передохнет и опять, клювом его рвал, когтями собирал и к древку его пытался притянуть, чтоб не развивался. Потом устал сильно, сопротивление ветра, вымотало ворона. Хочу сказать, что не одного ворона не было вообще даже на горизонте, он прилетел совершенно один. В общем, опустился он на верхушку самого древка флага посидел, подумал и решил другой флаг попробовать, да не понравился ему. Опять стал рвать Российский флаг. Долго он его пытался сорвать, или сделать, так что бы ни развивался. Я смотрю на это и думаю интересно, если бы этот знак, как ворон уничтожает ткань Флага Государства, увидели люди темные, необразованные, что бы они подумали? Ворон улетел в полном одиночестве и без сопровождения, других ворон, которых почему-то не было, что тоже меня удивило. Обычно сидят с десяток на страже. Но, ворон ткань флага повредил. Правда я этого не увидела, с земли, но просто знаю. Когти и клюв у взрослого ворона видели? Ну, вот и я думаю, что флаг повредил и прилично. Весь в дырку и затяжки. |
|||
10.05.2008, 01:05 | ||||
|
||||
|
Видятся мне белые вербы
Солнце и снег звон тишины... |
|||
10.05.2008, 02:02 | |||
|
|||
Спасибо Всем!!!
Вчера читал сказочницу Феану - ( класс) - сегодня общался с Feuma - здорово - это жизнь!!! Может быть это знак!!! |
|||